Tafe (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
TUI Magic

Die Anlage ist recht schön. Es ist sehr sauber und das Personal freundlich und zuverlässig. Was uns sehr gestört hat war die Musik am Abend. Diese war viel zu laut. Man kann erst sehr spät einschlafen und kommt daher nicht so wirklich zur Ruhe. Vor allem wenn man mit Kindern vereist und diese morgens früh aufstehen. Auch Tagsüber ist die Musik sehr laut. Oft kommt man sich eher wie in einem Partyurlaub vor. Die Restaurants und das angebotene Essen waren an sich in Ordnung. Die zusätzlichen Kosten für gewisse Getränke und Restaurants waren störend. Man bezahlt mittlerweile so viel Geld für den Urlaub und wählt all inklusiv und muss dennoch für bestimmte Getränke und Speisen, mehr zahlen.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Tafe

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte leiten wir intern weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage