Bernd und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr ist es einen Besuch wert

Dieses Hotel hat Flair und sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns sofort in der Anlage wieder wohlgefühlt. Das Essen war wie immer hervorragend.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer war modern eingerichtet. Die Reinigung durch das freundliche Reinigungsteam erfolgte anstandslos.

• Das Essen (bei uns abends) im Hauptrestaurant war sehr vielfältig und sehr wohlschmeckend. Der Service auf der vorderen Aussenterrasse war für unseren Geschmack noch ausbaufähig. Auch die Auswahl am Galaabend machte kaum einen Unterschied zu den anderen Tagen. Das kannten wir aus vorherigen Jahren anders. Was wir auch ganz doll am Galaabend vermisst hatten, war die wunderbare Gesangseinlage von den Köchen. Das war genau das, was dieses Hotel auch so einmalig macht!!! Wir hatten auch drei Spezialrestaurents aufgesucht. Das Flavour Restaurant war ein a la Carte Restaurant. Hier gab es leider keine Wahlmöglichkeit der Gerichte. Zwei Gerichte sollten unseres Erachtens schon möglich sein. Das japanische Restaurant war auf jeden Fall ein Erlebnis wert. Das allerbeste Essen gab es im Steakhaus. Wir haben in Deutschland noch nie so gut Steakfilet mit Beilagen gegessen!!! Einen phantastischen Service in allen drei Restaurants hatten wir durch Hamit und sein Team (Sezgin, Yildiz, Fatime, Ilknur, Ertan und Mazlum)!!! Tausend Dank dafür.

• Wir haben sehr selten so ein ausgesprochen zuvorkommendes und freundliches Personal wie dort kennengelernt. Zum Frühstück wurden wir von Adem und Hüsamettin direkt verwöhnt. Sie lasen die Wünsche direkt von unseren Augen ab. Zum Mittagessen im Strandrestaurant ging es dann genauso gut weiter. Herzlichen Dank an Emrullah, der uns super bediente.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Dort gibt es eine wunderschöne Srrandbar für Personen über 16 Jahre. Hier können auch sehr bequeme Pavillons direkt am Strand mit Service gegen Entgelt gebucht werden. Der Service war hervorragend. Vielen Dank an Devran, Mustafa, Nurhan und Pinar.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Bernd und Petra

Liebe Petra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage