Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist im April 2026
Toller Urlaub - Wir kommen wieder!
Ein ganz tolles Hotel mit vielen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten, einer riesen Auswahl an Köstlichkeiten sowie einem zuvorkommenden Service
Rike(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Der perfekte Urlaub
Unser Urlaub war einfach rundum perfekt! Vom ersten Moment an haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit – und dabei immer mit einem Lächeln im Gesicht. Genau diese Herzlichkeit macht den Aufenthalt so besonders. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, und das spricht eigentlich schon für sich. Umso mehr freuen wir uns, dass unser nächster Urlaub im Sommer bereits gebucht ist – wir können es jetzt schon kaum erwarten,…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Ein geeigneter Ort für Familien mit kleineren Kindern
Das TUI Magic Life Masmavi ist insgesamt eine solide Anlage, die vor allem für Familien mit Kindern gut geeignet ist.
Gegenleistung erhalten
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Sportangebot und entspannender Strandaufenthalt
Das Hotel bietet ein hervorragendes Sportprogramm mit vielfältigen Kursen, sodass aktive Gäste voll auf ihre Kosten kommen. Besonders begeistert hat mich der gepflegte Strandabschnitt mit ausreichend Liegen, die abwechslungsreiche Küche mit vielen leckeren Optionen sowie das unterhaltsame Abendprogramm, das für alle Altersklassen etwas bereithält.
Riedel(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tui Magic Life Mamsavi
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Mischung aus entspannen und Sport machen war grandios. Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Talita und Emma sind überragende Indoor Cycling Trainerinnen. Wir haben jeden Tag einen Kurs bei ihnen gemacht. Das Essen ist ebenfalls weltklasse. Mehmet A. hat sich sehr um uns gekümmert.
P(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Herzliches Personal ist der Juwel des Hotels
Das Hotel lebt von seinem super netten, fürsorglichen Personal, welches allerorts zur Stelle ist. Da blickt man auch mal über kleinere Unzulänglichkeiten wie z.B. 2/3 defekten Saunen hinweg… Allerdings möchte ich dennoch, entgegen der wiederholten und teilweise penetranten Bitten der Beteiligten, keine expliziten Namen nennen, da mir diese Eigenart wirklich nicht gefällt. Jeder Mitarbeiter hat in diesem Hotel einen super Job gemacht. Auch die „unsichtbaren“ Gärtner, Köche, Bademeister, Zimmermädchen, Barkeeper,…
Joe und Mütze(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sportives Service-Hotel im parkähnlichen Umfeld - auch für einen ruhigen Strandurlaub perfekt
Ein sportives Service-Hotel in parkähnlicher Umgebung – ideal für alle, die Bewegung und freundlichen Rundum-Service schätzen, aber ebenso für Gäste, die einfach einen ruhigen, entspannten Strandurlaub genießen möchten. Perfekte Mischung aus Aktivsein und Abschalten.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit vielen sportlichen Angeboten
Sehr schöne, weitläufige Anlage, großes Sportangebot mit top ausgebildeten Trainer-innen und Gästebetreuer-innen
Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Eine sportliche und entspannte Reise im TUI Magic Life Masmavi
Wir waren vom 12.–16. März mit einer Gruppe von 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club und hatten eine richtig tolle Zeit. Unsere Reise war eine Sportreise, bei der wir unsere eigenen Kurse gegeben haben. Das Resort hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten, die wir sogar mit an den Strand nehmen konnten. Außerdem konnten wir unsere eigene Aqua-Gymnastik im Pool durchführen. Dass uns hier so viel Vertrauen und…
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Masmavi - Top Hotel für Sportbegeisterte mit Anhang
Weitläufiges sehr schön gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und tollen Pools, darunter ein 50-m- und ein 25-m-Becken. Trotz voller Osterbelegung waren immer Liegen verfügbar. Besonders stark: das exzellente Entertainment- und Sportprogramm, vor allem Mountainbike-Touren mit den beiden Mehmets und Spinning mit Talita. Service top. Freundlichkeit wirklich von Allen super. Essen mit veganen Optionen, aber teils wenig ansprechend, nicht immer warm und frisch.