Vielfältiges Sport- und Freizeitangebot in einem sehr angenehmen und schönen Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr vielen Angeboten nicht nur für Familien sondern auch für Alleinreisende und sportbegeisterte Menschen 👍
Die tolle Technik bei den Abendveranstaltungen hat mich sehr beeindruckt., Super Sound Lichteffekte und Lasershow dazu ..!!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Gutes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen!
Das Hotel hat alles was man sich wünscht- leider mit einem kleinen Abzug . Unser Zimmer war in die Jahre gekommen und der Strand wurde nach diversen Unwettern leider nicht gesäubert . Es lag viel Plastik etc. dort rum .
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ich wurde sehr herzlich mit einem Glas Sekt empfangen. Ebru T. hat mir gleich zu Beginn die Anlage gezeigt und mich herumgeführt. Eine sehr nette und kompetente Reiseleitung, die täglich ein offenes Ohr und schnelle Lösungen für all meine Anliegen hatte. ❤️
Das Hotel bietet zahlreiche sportliche Aktivitäten, Spa, Wellness und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war auch sehr gut (auch für Veganer sehr gute Auswahl).
Danke für Alles- ich komme gerne wieder
Ein einladender Aufenthalt mit herzlichem Personal und tollem Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, hilfsbereit und lesen den Gästen jeden Wunsch von den Lippen ab. Duty Managerin Louisa ist nicht nur herzlich und freundlich sondern jederzeit für die Gäste erreichbar. Auch die Animateure/Tänzer: Raúl, Bryant, Nahuel, Quinton, Tristan, Bello, Kübra and Leezzell haben unseren Aufenthalt einmalig gemacht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Eine tolle und aktive Reise mit freundlichem Personal
Wir waren vom 12.–16. März mit einer Gruppe von 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club und hatten eine richtig tolle Zeit.
Unsere Reise war eine Sportreise, bei der wir unsere eigenen Kurse gegeben haben. Das Resort hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten. Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten, die wir sogar mit an den Strand nehmen konnten. Außerdem konnten wir unsere eigene Aqua-Gymnastik im Pool durchführen. Dass uns hier so viel Vertrauen und…
Wunderschönes Hotel zum Empfehlen mit großem Sportangebot und Herz
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön, sauber und grün. In Richtung Strand liegen die Lagoon Zimmer direkt an den Pools.
Ich war für eine Woche alleine im Club und wurde sehr herzlich von Louisa und Salih empfangen. An dem Magic Angels Tisch, betreut von Pia habe ich mich sehr wohl gefühlt. Einfach wunderbar.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist sehr vielseitig, frisch und sehr schön angerichtet. Tagsüber können zahlreiche unterschiedliche Sportangebote besucht werden…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Activity-Programm, guter Service und weitläufiges Areal. Wir sind begeistert & kommen wieder!
Perfektes Hotel für die ganze Familie, ob mit oder ohne Kindern. Sport-Junkies kommen hier vollstens auf ihre Kosten, die Partys sind die besten und der Service bzw. das komplette Team ist unfassbar aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne wieder! :)
Das Essen ist hervorragend und hat uns an jedem Tag sehr gut geschmeckt. Beste Qualität und sehr guter Service. Es war sehr auf Sauberkeit geachtet worden, nicht nur im Restaurant, sondern auf der gesamten Anlage. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen, wie das Fitnesscenter bei euch.
Auch euer türkischer Kaffee ☕ war immer lecker 😋.
Jetzt aber zu den sehr negativen Erfahrungen bei euch.
Für ein Familienhotel solltet ihr euch mal Gedanken machen, ob jeden Abend alle Gäste mit diesem Discolärm…