Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.472)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und exzellenten Service.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen war sehr lecker und trotz Stoßzeiten bei Frühstück oder Abendessen wurde alles sofort aufgefüllt. Der Kids Club und die Kinder Disco war sehr beliebt bei den Kindern.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Einmal Magic Life, immer Magic Life!
Magic Life halt... Wunderschöne Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, leckeren Essen und vielen Sportangeboten. Nachdem wir letztes Jahr das erste mal ein Magic Life in Bodrum besucht haben und es uns so gut gefallen hat vom Konzept her, Essen, Getränke, Animation Sport usw, sollte es diesmal wieder ein Magic Life sein. Daher haben wir uns nun in der Region Belek für das Masmavi entschieden. Es wird definitiv nicht das letzte Magic Life gewesen sein! :-) Wir werden alle einmal durch probieren.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Club Masmavi - hier stimmen Preis und Leistung
Modernes und schickes Hotel mit viel Animation, Shows und Kinderclub. Wer im Urlaub was Erleben will ist hier gut aufgehoben. Man lernt schnell neue Leute kennen, kann sich aber auch am Pool oder am Strand zurückziehen und sein Buch genießen. Für jedes Kindesalter gibt es Animation. Essen und Getränke all inklusive. Die Gesamtgästezahl war 1800 Personen als wir da waren. Es verteilt sich alles ganz gut, aber mitunter war es schwierig die Leute von den Tagesaktivitäten am Abend wieder zu finden.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Bestes Hotel
Ein unvergesslicher Urlaub im TUI Magic Life Masmavi – einfach top! Wir sind aktuell im TUI Magic Life Masmavi und rundum begeistert! Die Hotelanlage ist traumhaft schön, sehr gepflegt und bietet ein tolles Gesamtpaket aus Erholung, Unterhaltung und Kulinarik. Was diesen Urlaub aber wirklich außergewöhnlich macht, ist das fantastische Team vor Ort! Besonders hervorheben möchte ich folgende Mitarbeiter:innen: • Adem Kaplan, Adem Uguz, Irem & Yasmin , Pinar Türk immer freundlich, herzlich und…
SH(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in einem sehr guten TML mit
Zimmer im Haupthaus (Kategorie DZ Economy) wirklich klein, kaum Ablage, bzw. Verstaumöglichkeit wie zB Schubladen und insgesamt schon sehr abgewohnt. Zustellbett für Kind war ein schmaler, buchstäblich brettharter Schlafsessel, hat ihn mit 7 nicht gestört, aber für ältere/schwerere Kinder/Jugendliche sicherlich eine Zumutung. Sauberkeit war nur befriedigend, es wurde täglich oberflächlich gereinigt und gewischt, im Kleiderschrank "stand" der Staub/Wollmäuse in den Zwischenräumen und Rillen. Oft wurde das Nachfüllen…
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel mit super Angestellten
Super Hotel, klasse Personal, strandnah, sauber. Wir würden jederzeit wieder dorthin reisen. Im Sommer wahrscheinlich noch viel attraktiver.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ebru Tüfenk ist einfach klasse. Sie ist top angargiert. Sehr sehr net und mega hilfsbereit. Mega familienfreundlich. Sehr gutes Essen und sehr sauber.
MF(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
It’s Magic
Tolle großflächige Anlage mit schöner Bepflanzung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Sauberkeit perfekt. Ein absolutes Plus: es sind immer Sonnenliegen verfügbar, kein Stress, egal um welche Tageszeit! Der Strand ist feiner Sand ohne Steine. Wir waren schon öfters hier und sehen es sehr positiv dass viele Mitarbeiter nicht nur saisonal sondern schon seit Jahren hier sind. Großes Engagement wird in der Gästebetreuung von Ebru und Meryem und deren Kollegen gelebt. Hier wird der Gast noch ernst…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Sportprogramm und aufmerksames Personal.
Schönes Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ebru Tüfenk hat uns gleich bei der Ankunft herzlich empfangen :-) Tolles Sportprogramm. Für jeden was dabei.
JörgDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotelanlage mit grandiosem Personal, viel Sport, Grün und traumhaft leckeren Essen👌🏽✨️
Tolle und moderne Hotelanlage mit viel Grün und Sportangeboten. Das Gelände ist sehr weitläufig. Restaurant und Personal Mega👌🏽