Waren im Mai 2026 für 2 Wochen dort.Wurden sehr herzlich von Ebru T. begrüsst- die jederzeit telefonisch erreichbar ist und sich um Alles SOFORT kümmert, z.B. hat unser Kühlschrank im Zimmer nicht funktioniert wurde sofort getauscht.Tolle Tipps von Ebru bekommen, danke liebe Ebru🫶
Zimmer wurde tgl. gründlich gereinigt, Essen sehr abwechslungsreich und wirklich lecker und frisch.Wir haben nur im Magico gegessen.Personal am Tisch sehr freundlich und aufmerksam.Tolle Sportangebote, Hamam mit wirklich guter…
Hilfsbereites Personal macht den Aufenthalt angenehm👍😄🏐
Wie immer hervoragender Service.Management jederzeit hilfsbereit. Löst alle Probleme.
Einziger Mangel, Volleyballfeld müsste von Steinen und Holzresten gereinigt werden.
Ismail, Yılmaz, Mehmet, Aylin(Rezeption),
Ebru Tüfenk, Adem (Garcon)
möchte ich meinen Dank für das Wohlbefinden im Hotel hervorheben.
Das Lagoon-Zimmer ist echt klasse; sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Auch das Essen war sehr gut, lecker und abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele Sport- und Freizeitangebote. Das Wetter war leider nicht so toll, worunter auch die Abendveranstaltungen etwas litten. Die White-Party ist bei gutem Wetter bestimmt super und alle anderen Veranstaltungen dann draußen sicher auch. Ein großer Pool ist beheizt. Für die anderen, zahlreichen Pools war es leider zu kalt. Das Hotel verfügt insbesondere auch über…
TUI MAGIC LIFE Masmavi ist ein moderner Club direkt am langen Sandstrand von Belek mit großem Sportangebot, mehreren Pools, hochwertiger Gastronomie, entspannter Atmosphäre und idealen Bedingungen für Familien, Paare und aktive Urlauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nicht wieder. Viel zu alte Anlage.
Sehr alte Hotelanlage mit den schlechtesten Zimmern für eine 5*-Anlage, die wir je hatten. Wir kommen nicht wieder. Zum ersten Mal hat für uns die Weiterempfehlungsrate bei Holidaycheck nicht gepasst!
Wir waren vom 12.–16. März als Sportgruppe mit 15 Frauen im TUI Magic Life Masmavi Club.
Unsere Trainerin durfte eigene Kurse für uns geben und das Hotel hat uns dafür sehr viele Möglichkeiten geboten.
Wir durften Equipment und Anlagen nutzen, z. B. die Cycling-Räder, Musikanlagen und Yogamatten. Auch unsere eigene Aqua-Gymnastik durften wir im Pool durchführen.
Am Ende unserer Sporteinheiten wurden wir sogar ab und an vom Hotel mit kleinen Aufmerksamkeiten wie Eis, Limonade oder Eiskaffee überrascht . Das…