Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.718)

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder Masmawi👍
Magic life ist sehr empfehlenswert, sonst wäre ich nicht schon mehrmaliger Wiederholungstäter. Es fängt schon bei der Anreise an bei der Rezeption mit der sehr freundlichen und liebenswerten Aline und ihr Team, herzlicher Empfang und einchecken in kurzer Zeit erledigt. Im ganzen Hotel sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, egal ob das Putzpersonal, im Restaurant hier ganz zu hervorheben der herzliche Adem, der einem jeden Wunsch erfüllt. Im Restaurant sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wer hier nichts…
Dorothea (41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichnetem Service
Super Hotel für Familien mit Kindern. Separater Bereich für Erwachsene, die Ruhe haben möchten. Toller Service und mega Gästebetreuung...vor allem Ebru Tüfenek war immer für uns da...zu jeder Zeit war sie für uns erreichbar und hat uns jegliche Wünsche erfüllt. Hotel super sauber.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Absolut KLASSE - Service sensationell!
Das Massmavi ist ein Hotel mit Herz & Charme und ausschließlich tollen Mitarbeitern . Und die Anlage ist richtig schön.
31.05. - 29.07.262 ERW
Arno Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Anreisen, genießen , wohlfühlen. Danke Ebru 🍀👍
Eine sehr schöne Anlage. Sehr sauber. Sehr gut geschultes Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden dort gelebt.👍Großes Lob an die Küche.
Tanita(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Kein Wunsch bleibt unerfüllt
Ich bin gerade zum 7. Mal im Masmavi und ganz sicher nicht zum letzten Mal! Hier stimmt einfach alles, Zimmer (wir sind im Lagoonbereich), Essen, Service, die Anlage… und trotz frisch gestarteter Nebensaison sind die Abende toll. Die Animateure geben äußerst große Mühe, allen einen unvergesslichen Aufenthalt zu zaubern! Man lernt auch super leicht neue Leute kennen.
Jaroslaw(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Zeit zum Entspannen und Genießen
Wir waren schon öfter in dem Club, trotzdem gibt es immer wieder etwas Neues und besseres. Die Anlage, die Zimmer, das Essen, alles ist top. Wir spielen gerne Tennis und das kann man hier echt genießen. Super Plätze und Trainern. Wir wurden von Anfang an bis zum Ende von der Loisa - Marie betreut. Sie hat sich immer wieder etwas einfallen lassen um uns den Urlaub zu verschönen. War immer für uns da. Auch die Melike. Vielen Dank für die schöne Zeit . Wir kommen bestimmt wieder
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Auf keine Fall ein zweites Mal
Das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem ich seit Jahren gewesen bin. Alles sehr lieblos und auf Masse ausgelegt. Einmal und nie wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unser zweites Zuhause – Urlaub im TUI MAGIC LIFE Masmavi
Wir kommen seit vielen Jahren mehrmals im Jahr ins TUI MAGIC LIFE Masmavi und fühlen uns jedes Mal aufs Neue rundum wohl. Für uns ist es längst wie ein zweites Zuhause geworden. Ein ganz besonderer Dank geht an Ebru vom Guest Service. Sie liest uns wirklich jeden Wunsch von den Augen ab und kümmert sich sofort um alles, wenn man etwas benötigt. So einen herzlichen und aufmerksamen Service erlebt man selten. Auch Adem macht jeden Morgen beim Frühstück und mittags in der Strandbar unseren Urlaub perfekt – immer…
Heinz(71+)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Exzellentes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielfältigem Essen
Super Hotel- Essen ausgezeichnet- Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend-besonders zu erwähnen möchten wir Serkan( Manager) und Louisa- Marie Wenz- beide kümmeren sich sehr um das Wohl der Gäste. Urlaub im Masmavi ist einfach TOP.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre. Entspannung garantiert!
Ein sehr schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Auch die direkte Strandlage ist genial. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Unter all den Angestellten muss aber Louisa hervorgehoben werden. Sie ist immer für einen da und sucht nach Lösungen sollte man ein Problem haben. Ein Glücksfall für dieses Hotel.