Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Reinhard (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Immer wieder Magic Life - was sonst!

Ein Hotel mit einem großen Sportangebot, einer sehr schönen Anlage und vor allem einem tollem, motiviertem Team!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Lagoonzimmer war wirklich toll. Es lag neben der Chilloutbar und war sehr ruhig. Wir haben auch "traumhaft" geschlafen. Alles bestens!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir aßen immer auf der "+16 Terrasse" mit wunderschöner Aussicht und sehr zuvorkommendem Servicepersonal, wie Muhamed, Cumali, Yasemine und natürlich Deniz. Das Essen war ausgezeichnet, besonders die Nachspeisen sind ein Traum. Liebe Grüße und Danke an Mehmed Arici!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend. Suat und Salih (und nicht nur ihr), ihr seid die Vorbilder für das ganze tolle Team.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr ruhig und gepflegt - wir lagen am Relaxpool. Das Wasser war der kühlen Jahreszeit entsprechend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Das Meerwasser war noch angenehm zum Baden.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Wir haben das Oktoberfest das erste Mal miterlebt. Es war eine tolle Gaudi, auch Dank "DJ Kamil". Der Entertainmentchef sorgte persönlich für Stimmung.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Die Radtouren waren dank Mehmed und Ügur abwechslungsreich. Bei Spinning ist mit Talita brasilianische Power angesagt - super! TRX , Power Airobic, Pilates oder Extrem Intervall ist sehr gut, sollte aber wie in den vergangenen Jahren öfter angeboten werden - dafür ist das Angebot für Kinder und Familien gestiegen.

Vorname:Reinhard