Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
ein Traumhotel - direkt ein 3. Mal gebucht

Ein wunderschönes, sauberes und tolles Hotel. alles ist perfekt. Essen super lecker, mit viel Auswahl, Zimmer top, Lage wunderschön

• Wir hatten das Zimmer im Lagoonbereich. Sehr zu empfehlen. Groß, alles vorhanden, sauber, top Ausblick, 2 Doppelbetten, Couch, Fernseher, Safe, Kaffeemaschine... Alles da

• klar in den Ferien ist es am Buffet immer mal etwas voller, aber wenn man ab 20 Uhr Essen geht, ist es wesentlich ruhiger und man bekommt immer einen Tisch, auch mit 6 Personen. Essen ist immer eine riesen Auswahl mit ganz viel frischem Essen. Fisch, Fleisch, egal was das Herz begehrt. Es ist alles da.

• Die liebe Ebru ist dort im Gästemanagement eine absolut tolle Seele. Immer für uns da, fragt auch beim 2. Aufenthalt, ob wir Wünsche haben, die sie uns erfüllen kann. Es wird immer sofort reagiert und geholfen.

• wir fahren immer mit einem Taxi zum Hotel, dass sind dann ca. 30 Minuten. In Belek ist man in 10 Minuten mit dem Taxi.

wir haben bisher nur die Massage genutzt, die wirklich gut war und dann Sport gemacht. Den Kurs Stretch und Mobility. Mega, sehr zu empfehlen. Entertainment gibt es jeden Tag. Alles was das Herz begehrt. Animation, Tänze, Beschäftigung, Volleyball, Tennis, Bogenschiessen.... alles da

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(10)