Es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage.Einfach zum Wohlfühlen!!!! Die Vielen sportlichen Aktivitäten und der wunderschöne Strand und die Gastfreundschaft aller im Hotel sind für uns einfach Klasse.
Wir hatten ein Familien Lagunen Zimmer.Es war traumhaft schön mit Blick über die Lagune auf's MEER!!! Die Betten sind toll und groß.Es entspricht alles den abgebildeten Bildern. Die große Terasse ist besonders schön. Ein kleiner Kritikpunkt geht aber an die Reinigung der Zimmer.
Uns hat das Essen immer geschmeckt und die Auswahl ist riesig und ich denke jeder findet etwas für seinen Geschmack. Natürlich gibt es immer Meckerer.Diese sollten zu Hause bleiben.
Das Personal war immer für uns da und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Natürlich sollte man das auch mit einem Trinkgeld honorieren. Für uns gab es nichts zu beanstanden und wir bedanken uns hier noch einmal für den guten und netten Service bei allen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an dieser Stelle an Arzu der Gästebetreuerin. Sie ist einfach Klasse und liebenswert.Sie ist ein richtiger Sonnenschein. ES ist einfach schön wenn jemand wie sie da ist und bei allem hilft und einem den Urlaub einfach perfekt macht. Vielen lieben Dank und weiter so Liebe Arzu!
Die Lage ist traumhaft für Badeurlauber und sportlich begeisterte.Der Strand ist wunderschön breit und sauber.Er ist flach abfallend und ohne Steine.Man sieht bei klarer Sicht das Taurusgebirge wenn man im Meer schwimmt. Wenn man bummeln gehen will ist es eher abgelegen.Es gibt in der Nähe nur andere Hotels.Bis Belek sind es mit dem Bus da 8 km. Und der andere Ort Kadriye ist 3 km entfernt.Dort gibt es aber auch alles zum shoppen,Restaurants,Apotheke Frisör....
Es ist das beste Fitnesstudio was wir je hatten.Es gibt super tolle Kurse und Sportangebot. MAN KANN eine App herunter laden um zu sehen was es den ganzen Tag an sportlichen Aktivitäten gibt.Es ist einfach toll.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gaeste, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.