Super Anlage mit sehr freundlichem Personal. Immer wieder gerne!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne. Kundenbetreuung ist super. Insbesondere Herr Ahmet Çiçek und Herr Aydın Karaca sind unheimlich hilfsbereit, freundlich und sehr aufmerksam. Sie haben uns bei jeder Frage und bei jedem Wunsch geholfen. Der Aufenthalt war dank ihnen um so mehr angenehmer. Sie gehen auch auf die Wünsche der Teenies ein, was nicht immer einfach ist. Kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Die Unterkunft ist sehr schön. Trotz, dass das Hotel ausgebucht war, war alles top organisiert. Schade war, dass nichts gegen das Liegen reservieren um 8 Uhr morgens unternommen wird, meist wurde nur reserviert aber nicht genutzt.
Am Strand war es einfacher einer Liege zu bekommen, da hier nicht so viel reserviert wurde.
Das WLAN jedoch war eine Katastrophe. Es kam mit der Masse nicht zurecht und ist häufig ausgefallen.
Die Animation ist Mega, für Kinder wie für Erwachsene.
Schön wäre eine Beschattung des…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Titel der Bewertung ist einfach alles super
Also ich habe nach Mängeln gesucht aber wurde nicht fündig dieses Hotel war bisher das beste nur bei einem 5 Sterne Hotel für eine minibüse was zu bezahlen war für uns ein Punktabzug
Die Hotelanlage ist schön und super gepflegt. Ideal auch für einen Erholungsurlaub im November. Das Wetter war leider nur die Hälfte unseres Urlaubes schön. Dennoch konnte man einiges im Hotel unternehmen. (Indoorpool, Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung sehr gut). Das Essen war zwar wie einige bemerkt haben schon großteils wiederholend, jedoch war das Spektrum so groß, das man jeden Tag etwas anderes essen konnte. "Leider" kann ich auch den Arzt bewerten, da ich mit einem Nierenstein schmerzen hatte. Dieser…
Für sich alleine genommen ist das Magic Life Jacaranda kein schlechtes Hotel und man wird hier keine Bösen Überraschungen erleben.h
Würde ich wiederkommen oder die Anlage weiterempfehlen?
Ein klares Nein!
Warum? Das Urlaubserlebnis war ein Bischen so, als hätte ich einen Audi A6 gekauft und einen Golf Kombi bekommen: Gleicher Konzern, nicht wirklich schlecht, aber trotzdem irgendwie nicht stimmig, nicht das was man eigentlich für den Preis erwarten dürfte und man wird die ganze Zeit über das Gefühl nicht los,…
Die Freundlichkeit des Personals macht den Aufenthalt angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und nett. Lediglich das tägliche Abschlussprogramm an Wunderbar lässt zu wünschen übrig. Simone von der Gästebetreung war sehr aufmerksam und freundlich
Super Cluburlaub im Magic Life mit Kind in den Her
Eine. Ganz tolle Clubanlage habe noch nie so eine saubere Anlage gehabt den ganzen Tag wurde gewischt immer wieder alles aufgefüllt
Ein toller Strand mit super Wassersport Angeboten
Immer gerne wieder ins Magic Life
Wie gesagt die Kritik beim Rückflug betraf nicht den Flug mit Türkisch Airlines der war klasse top Flugzeug inclusive einer Mahlzeit bei dem Mamgeö ging es lediglich um die Zugverbindung nach Hause