Der Kinderclub ist Spitze! Desirée, Elisabeth und Aliya kümmern sich super um die kleinen. Es gibt immer Programm: schminken, Nagellack, schatzsuche, Eis essen, Spiele, Luftballons, großer Spielplatz, MYMO, kinderdisco, sogar begleitetes Kinder-Abendessen. Meine Tochter geht noch nicht in den Kindergarten und ist etwas schüchtern, trotzdem ist sie dort problemlos ganz alleine geblieben und immer wieder gerne hingegangen in den 3 Wochen wo wir dort waren weil sie hinwollte. Man darf als Elternteil auch bleiben und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen wieder
Wir hatten ein Swim Up Zimmer und es war wirklich riesig. Ca . 50 Qm mit 2 Einzelbetten, die wir für unsere Tochter als "großes Bett " zusammengeschoben haben . Dort war auch eine große Ablagefläche und viel Platz um die Koffer zu verstauen .
Unser Bereich war durch eine Tür getrennt, dazwischen 4 große Schrankabteile und einen Kostenlosen Save,
Unser Bett war ein Doppelbett ( mit nicht weicher Matratze . zum Glück ) und einer Couch die auch sehr bequem war. Ablagefläche genügend vorhanden , sowie Minibar, die am…
Freundlicher Service und tolle Lage, jedoch kühle Pooltemperatur.
Auf alle Fälle empfehlen wir das Hotel weiter. Da wir außerhalb der Saison waren, war auch alles sehr entspannt und übersichtlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Schönes große und saubere Anlage. Der Weg zum Stand wunderbar. Sport- und Freizeitangebot sind reichlich. Essen klasse. Liegen am Pool haben wir immer bekommen.
Wie gesagt: zu viele Sportmannschaften (Russland, Ukraine, Türkei) die das Niveau senken. Zimmer viel zu hellhörig. Wir haben durch laute, rücksichtslose Gäste sehr schlecht geschlafen.
Sehr gross und sehr weiträumig mit tollen Sport und freizeitangeboten. Super nettes und hilfsbereites Personal. Die fleißigen Putzbienchen reinigen gefühlt 24 Stunden das Hotel.