Das Entertaiment Team für die Kids 6-12 Jahr war wirklich toll. Unser Sohn schwärmt immer noch von Tina und ihrem Team.
Der Teens Club war nach Einschätzung unseres älteren Sohnes etwas lahm und unorganisiert.
Nachteilig auf die Bewertgung der Verpflegung wirkte sich bei uns das kostenpflichtige Programm der Gesundheitsshakes aus. Schwer zu verstehen wenn Mischgetränke mit Alkohol inklusive sind - aber Früchteshakes kostenpflichtig sind. Gerade zu Ergänzung der Workouts als Getränk danach fehlten diese uns.
Das…
Unterhaltung am Abend war inhaltlich gleich daher am zweiten Tag sehr langweilig.
Schlafkomfort war nicht gut. Matratze und Kissen sehr schlecht.
Hotelanlage war sehr gut und wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Essen war OK aber mit Verbesserungspotential.
Sehr schönes hotel. Sehr zu empfehlen und immer wieder gerne. Das beste hotel in dem ich bisher war. Sehr sauber, freundliches Personal insbesondere der guest Service ( Simone).
Wir waren als Großfamilie unterwegs. Sieben Personen, Alter 10 bis 88! Und ALLEN hat der Urlaub unglaublich gut gefallen! Das Hotel ist sehr sauber. Überall ist ständig Reinigungspersonal unterwegs. Das Essen war unglaublich vielseitig und sehr lecker. Man bekommt eigentlich rund um die Uhr Essen angeboten. Der Service war immer freundlich, obwohl die Leute echt einen Knochenjob haben bei den Temperaturen. Sogar am Pool wird man mit Getränken versorgt! Genauso die Animateure. Hier findet jeder, der mag,…
Pro:
Neue Beachbar ist mega geworden
Kinderclub
Yasemine und Abdurahhman von der Poolbar Abendschicht 2 der besten Mitarbeiter im Club. Immer freundlich, keine großen Wartezeiten auch bei größerem Andrang, alle Kinder beim Anstehen bevorzugt fand ich super
Shuttle von Guestservice zum Strand und zurück.
Sauberkeit der Zimmer/ Clubgelände
10Jahre Jacaranda Feier mit Drohnenshow
Contra:
Bei Ankunft im Hotel ML Jacaranda ca. 5:30 war nur ein Mitarbeiter an der Rezeption. Er konnte kein deutsch und hat uns im…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Alles im grünen Bereich
Schönes Hotel in angenehmer Lage . Zimmer und Anlage sind gepflegt und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Management und Personal sind einsichtig und bemüht Probleme aus der Welt zu schaffen. Alles in allem empfehlenswert.
Das Hotel ist mit der Zeit in Jahre gekommen. Die Betten, die Wäsche, Möbel und Boden sind abgenutzt, ausgewaschen.
Das Programm am Abend ist unproffesionell, deutlich schlechter als vor 6 Jahren.
Der Presi dafür weiter hoch geblieben…