Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
*Traumurlaub für die ganze Familie – uneingesch
*Traumurlaub für die ganze Familie – uneingeschränkt zu empfehlen!* Wir haben als Familie mit zwei Erwachsenen und drei Kindern (darunter Teenager) neun unvergessliche Nächte in diesem Hotel verbracht. Von Anfang an war unser Urlaub einfach perfekt. Bereits der Empfang war herzlich und professionell, was uns sofort ein gutes Gefühl gegeben hat. Die Zimmer waren geräumig, sauber und komfortabel, perfekt für eine Familie. Die gesamte Anlage beeindruckte uns mit ihrer Sauberkeit und der gepflegten Gestaltung. Es gab…
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Jacaranda , Schlaraffenland und Sportparadies
Tolle Poolanlage , äußerst gepflegte Anlage! Der Strand ist sehr sauber und es gibt viele überdachte Liegeplätze! Super Gastro!
Sand*(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, für Familien mit kleinen Kindern im
Tolles sehr sauberes Hotel, große moderne Zimmer. Angebot für Familien könnte noch verbessert werden. Z.B. Indoorspielplatz (Kids Club Indoor war recht klein und sparsam ausgestattet). Indoor Pool war zu kalt mit 27 Grad für kleine Kinder. Selbst das Baby-/Kinderbecken hatte nur 27 Grad. Insgesamt aber eine sehr tolle Hotelanlage, groß und vor allem im Außenbereich viel zu erleben, den wir wetterbedingt im Dezember leider nicht nutzen konnten.
Danja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrlich
Was für ein TOP Hotel! Service und Küche herrlich! Nur freundliches und zuvorkommendes Personal! Danke an alle Mitarbeiter, besonders im Service!
Alicia & Nick(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für Familien geeignet. Umfangreiches Sportangebot
Super Familienfreundliches Hotel. Aktivitäten für Groß und Klein. Jedes Jahr neue Investitionen in die Anlage etc. Schöner Strand Abschnitt.
Rafi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Eine tolle Anlage zum entspannen 😊 Die Animation ist sehr professionellund man hat das Gefühl, dass man sich schon sehr lange kennt . Joshua hat mich sehr gut integriert und ich habe durch ihn viele nette Leute kennengelernt 😊 danke Joshua
Beate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolute Ferienempfehlung!!
Großzügige Anlage mit super gepflegtem park. Alle Bereiche sind ausnehmend gut sauber und instand gehalten. Genügend Liegen, Handtücher, über Verhältnisse in der Hochsaison kann ich nichts sagen
gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
JACARANDA schon 10 Mal besucht, und wir kommen nä
Wir haben nun schon 10x ein Bungalow-Zimmer, im gleichen Block, hervorragend !!! Ganz toll finden wir die neu erbaute Strandbar, fantistisch!! Mein besonderer Dank geht an den General-Manager der Rezeotion HIKMET !! Ausserdem die Tennisträiner, und Aquy Cyglin. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und hervorragend1. Gesamte Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich !!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub, Erholung und Party
Es war einfach klasse ! Tolle Animation ,gutesSportangebot ,tolle Partys,großes Zimmer ,alles sauber ,nettes Personal .Das Essen war reichlich ,aber fad ( z. B. gab es nichts mit Knoblauch ) und nie heiß ,schade , da könnte man was verbessern .Und der Pool war eisekalt ,selbst der kleine Indoor ,obwohl beheizt ,noch zu kalt ???? Das sind aber meine einzigen beiden Kritikpunkte .Am ersten Tag hat mich die Größe der Anlage erschreckt aber man kannte sich schnell aus .Im Hauptrestaurant war es auch immer ein wenig…
René(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top top top
Das zweite mal da und immer noch vollkommen überzeugt. Osman und Furkan bieten den besten Service. Enes gerade angefangen und direkt sehr sympathisch und hilfsbereit. Anlage ist sauber und Zimmer sind sehr groß im Vergleich zu anderen Hotels. Buffet abwechslungsreich und schmeckt alles gut. Auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.