Ein tolles Hotel! Das Sportangebot ist sehr vielseitig und das Essen ist einfach nur sehr lecker und gesund. Die Anlage inkl. der Tennisplätze ist super gepflegt. Die neue Beachbar ist der absolute Kracher.
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Service und vielen Angeboten.
Ein sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten und viel Abwechslung. Für jeden ist hier etwas dabei, egal ob Essen oder Attraktionen z.B. Sport oder Animation. Es ist immer wieder schön hier zu sein!
Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön.
Der Strand ist toll und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es werden viele Sportmöglichkeiten geboten.
Schade ist nur, dass die Pools im Oktober so kalt sind.
Es hat uns aber trotzdem sehr gut gefallen, das Meer war noch warm.
Alles in allem ein wunderschönes Hotel welches durch seine Weitläufigkeit die hohe Urlauberzahl angenehm entspannt. Seit Jahren ein toller Ort welcher immer mit gleichbleibender Qualität in allen Bereichen überzeugt. Kommen nächstes Jahr wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier, weil es uns einfach echt gut gefällt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, der Service ist gut (bei guter Auslastung manchmal etwas langsam). Es gibt viel Programm.
Am besten hat uns das Beachvolleyball mit Joshua gefallen. Cooler Typ, hat alles im Griff und weiß, wie man die Leute motivieren kann. Klare Empfehlung!
Wie waren eine Woche in Jacaranda. Uns hat es hier sehr gut getallen darum sind wir schon das vierte Mal hier. Besonders gefallen haben uns die Sportangebote. Wir haben Tennis gespielt, waren in Indoorcycling, Pilates und Fitnesscenter und waren wir begeestert. Unser Zimmer war schoen gross, immer Sauber und hell. Der Service im Hotel war algemein sehr gut.