Für unseren kurzen Besuch in diesem Hotel waren wir mit allen zufrieden, hatten Erholung , Sport,gutes Essen,super Shows und tolle Partys.
Danke für diese schöne Zeit
Wir haben einen Familienurlaub im MAGIC Life verbracht. An sich wirklich ein toller Urlaub und ein tolles Hotel! Der Poolzugang war top!
Für uns gibt es einen Punkt Abzug weil:
- die Betten ungemütlich waren (man hat die Federn gespürt und es hat bei jeder Bewegung geknartscht…) nach Rücksprache gab es einen Topper… wenigstens etwas :)
- die Zimmer absolut hellhörig sind.. für kleine Kinder ziemlich unglücklich, wenn sie Geräuschempfindlich sind
- Wir haben uns Hammam gegönnt inkl. Massage! Super Dienstleistung.,…
Sehr guter Magic Life Standard. Wer etwas mehr Ruhe sucht sollte aber einen Adults only Club buchen. Wir als Paar haben die Zeit genossen, da die Anlage sehr groß ist und man immer ein ruhiges Plätzchen findet. Empfehlen können wir hier die Dublin Bar (ab 18 Jahre)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Wir waren im August eine Woche in dem Hotel. Es war ein super schöner Urlaub. Die Anlage war sehr gepflegt, die Shows und Sportprogramme waren sehr gut. Die Kellner und Bediensteten waren alle sehr nett, und das Essen war ebenfalls klasse. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dort hin
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Anlage, waren zum 8. mal da, kommen gerne wi
Sehr gepflegte Clubanlage mit besonderem Flair und super Sportangebote. Wunderschöne Poolanlage.
wir kannten die Anlage schon, waren schon 8 mal in der Anlage
Alles war Topp, sehr gut organisiert und sehr sehr freundlich.
Insgesamt herrschte eine wunderbare positive Atmosphäre
Das Hotel und TUI Service ist sehr zum empfehlen.
So macht Urlaub Spaß:-).