Zweiter Aufenthalt! Sehr zu empfehlen! Die Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Poolanlage ist riesig. Wassersport ist mit Catamaran, Banananboot, Kanu, Surfen und Wasserski gut aufgestellt. Leider dürfen Kinder erst ab 12 mit gültigem Surfschein surfen. Hier empfiehlt sich flunkern und es läuft! Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Maßlos enttäuscht
Mit voller Vorfreude reisten meine Kinder und ich in die neue Magic life Anlage. Ich erhoffte mir, dass ich ein Urlaub wie im Jahre zuvor im Magic life Sarigerme erleben würde. Ich muss jedoch sagen, dass ich maßlos enttäuscht wurden bin. Da ich sehr viel Sport treibe war mein Zie so viel wie möglich mitzunehmen. Mein jüngster Sohn war nach dem ersten Tag im Kids Club schon bedient. Die Betreung hatte überhaupt keine Lust die Kinder in irgendeiner Weise zu motivieren und zu beschäftigen. Die Sportaktivitäten in den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Urlaub
Für Kinder sehr empfehlenswert. Super Animation. Essen abwechslungsreich und gut. Direkter poolzugang war sehr toll. Mittags könnte man noch liegen finden.
Zu viele Leute.Zu wenig Liegen.Sehr laut.Es müffelt im Zimmer und die erste Schimmelflecken sind auch schon da.Das Essen ist sehr gut,aber leider immer das gleiche. Im Restaurant hat man das Gefühl in einer Kantine zu sein.Die Kellner sind dafür aber sehr freundlich.Kinderbetreuung ist auch nicht ganztägig wie vom Reisebüro versprochen.
Anlage sehr gut und schön . Einziger Mangel einen guten Kaffee am Morgen . Und am Abend kürzere Warteschlangen beim draußen sitzen da ich Raucher bin .