- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
neues gepflegtes Hotel, Wassersportstation mit nagelneuen 10 Top Cats K1 und K3, 16 Surfborads, 6 Funboards und 25 Riggs, sehr freundliches Personal, 6 Tennisplätze, 2 kompetene Tennistrainer, super Themenrestaurants, besonders Teppanjaki japanisch empfehenswert, sehr grosse Zimmer, einzige Kritikpunkte: fehlende Mückensschutzgitter, zu harte Matratzen für meinen Geschmack Wir haben uns 10 Tage prima bei Sport, Sonne und gutem Essen erholt !!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Eve marie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Eve, vielen Dank für Ihre tolle und informative Bewertung sowie dafür, das Sie sich für unseren Club Magic Life Jacaranda Imperial entschieden haben. Es freut uns sehr, das Ihnen unsere Wasser- und Landsportaktivitäten so gut gefallen haben und das Sie dadurch einen Abwechslungsreichen Urlaub verleben konnten. Ihre Hinweise haben wir bereits weitergeleitet und werden sehen, was wir in unseren Möglichkeiten verbessern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüsssen dürften und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Club Magic Life Hotelmanagement