- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
große Anlage die aber trotzdem total überfüllt ist, Frühstück und Abendessen gleichen eher einen Massentierhaltung und lassen keinerlei Urlaubsfeeling aufkommen. Es gibt viel zu essen aber qualitativ eher Durchschnitt und eigentlich immer kalt bis man am Platz sitzt. Wie auch des öfteren zu lesen Liegenchaos pur ab 7:00. Mittlerweile ist auch bei den meisten Bediensteten die Luft raus und sie sind nur noch genervt. Viel zu viele Leute in der Anlage. Für den Preis absolut nicht angemessen. Um das Flair zu haben fahre ich genauso gut für die Hälfte nach Malle. Wirklich schade für das eigentlich schöne Hotel, aber anscheinend ist TUI nur noch gewinn-maximiert unterwegs.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank , wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich bei er Bewertung gegeben haben. Die Information über unsere Zimmer - Gästeanzahl in unserem Haus lässt sich leicht errechnen um herauszufinden wieviele Gäste in unserem Haus zu Gast sein können. Ihre Aussage das wir total voll sind möchten wir gerne mit Zimmer ausgebucht um ändern. Ein Liegenchaos ergibt sich nur dann wenn Gäste pro Person zwei Liegen reserviert und eine nie nutzt. Denn wir verfügen über nichts mehr als Liegen in unserem Club. Schade das wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten, wir wünschen dennoch eine gute Zeit für Sie und grüssen aus Side Ihr, Magic Life Jacaranda Management