Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Mike (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zum 8 mal jacaranda und immer wieder Perfekt!
Zum 8. Mal im Jacaranda – und wieder rundum begeistert! Ein riesiges Dankeschön an Ayden für die top Hygiene und den fantastischen Service, an Ahmet für die tolle Betreuung, Merthan für den super Service und Hichem – du bist das Herz des Hotels! Wir fühlen uns jedes Mal wie zuhause. Alles perfekt – wir zählen schon die Tage bis zum nächsten Mal! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon euch nächstes Jahr wieder zu sehen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schönes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten
Ein sehr großes aber super gepflegtes und schön angelegtes Hotel. Die Poollandschaft inklusive Wasserrutschenpark sind groß genug um immer ausreichend Platz zu haben und lädt zu vielen Stunden im Wasser ein. Der Kids Club ist einfach super und bereits ab 3 Jahren möglich, unsere Tochter wollte dort gar nicht mehr weg.
Malika (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service, freundliche Leute,Lage zu abgelegen
Freundliche Leute, guter Service, besonders die Trainer sind sehr gut Für Sport gut geeignet, für Kultur weniger - passt
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist mega schön Die Zimmer gross und sauber Viel Annimation wird Angeboten. Essen ist auch sehr gut, sehr viel Abwechslung
Mürvet(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Goldwert
Alles perfekt direkt am Meer grosszügige Anlage direkt am Meer super Service in allen Bereichen wir kommen wieder Chaimae vom Gastservice ist super freundlich und auch Fatma von der Beachbar ist im Umgang mit Gästen perfekt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Insgesamt schöner Urlaub
Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen Möglichkeiten für Sportler. Tolles Animationsteam (Danke Harun)! Zimmer und Gebäude etwas dunkel gestaltet, Spezalitätenrestaurants leider nicht mit dem gleichen Standard wie das sonstige Essen. Insgesamt toller Urlaub, wir kommen wieder.
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komme gerne wieder!!!!
Wunderschönes Hotel, mit netten Ambiente. Immer nette Bedienung, sehr hilfsbereit uns zuvorkommend.Man fühlt sich immer wohl und aufgehoben.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Familienhotel, top Kinderbetreuung
Insgesamt einer besten Urlaube als Familie überhaupt. Tolle, gute strukturierte Anlage mit unzähligen Sport- und Entspannungsmöglichkeiten. Der Service war insgesamt herausragend, trotz viele Gäste musste man nie lange auf Getränke und Essen warten. Das Allerbeste am Hotel ist die außergewöhnlich gute Kinderbetreuung, so dass sowohl Eltern als auch die Kinder voll auf Ihre Kosten kommen.
Agnieszka (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Anlage für Aufenthalt mit Kindern
Es ist eine schöne, weitläufige Anlage. Der Sandstrand ist sauber und breit. Die Wege sind schön begrünt. Es gibt Wiesen und ein großes Fußballfans.
Franz(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, war schon besser.
Großzügig angelegte Hotellanlage mit allen Möglichkeiten Spass zu haben. Ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Gutes Essen und Trinken.