Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.518)

Lilly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel
Super Hotel. Tolles Essen, wahnsinniges Sportangebot und sehr nettes Personal. Empfehlenswert...ein erholsamer Urlaub.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zu wenig Räder und Boote in der Saison
Große Anlage, ca. 500m vom Strand entfernt. Bei Vollbelegung ist dieses Hotel nicht zu empfehlen. Auch bei nur ca. 40% Auslastung ist die unflexible und gästefeindliche Reservierungspraxis der Segelstation nicht akzeptabel. Der Run beim Anmeldetemin (täglich um 15 Uhr) auf die angebotenen Radtouren ist ebenfalls für mich nicht hinnehmbar. Man könnte locker einige Räder mehr anschaffen und einen Guide zusätzlich einstellen. Bei den Katamaranen ist das anders. Dort sitzen diese Kollegen die meiste Zeit untätig am…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub schon zum zweiten Mal! Immer wieder!
Wir haben uns sehr auf unseren zweiten Aufenthalt im Magic Life Jacaranda gefreut. Alles war, wie wir es uns gewünscht hatten! Tolles, sauberes Zimmer mit Meerblick, TOP-Essen, geniales Sportangebot (DANKE Roberta vom Spinning), äußerst nettes Personal, besonders wollen wir Osman erwähnen, er ist ein Grund, dass wir im Herbst wieder buchen möchten. KLASSE! Auch Derya vom Guestservice und Rukiye vom Barservice hat alle unsere Wünsche erstklassig erfüllt!! *****-Sterne plus! Wir kommen wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Marco(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöne Anlage.
Die Betreuung war excellent. Unsere Entertainer (Nastya und Constantin) waren immer sehr nett und haben immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Sie haben sich auch bereit erklärt außerhalb ihrer Arbeitszeiten mit uns gewisse Sachen zu erledigen. Ich persönlich kann mir nicht vorstellen wie man die Betreuung noch verbessern könnte.
Dave(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Sportangebote
Eine sagenhafte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten. Das Hotel- und Animationsteam ist sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Ein riesiges Vor- Nachspeisenbuffet, viele verschiedene Salate sowie ein großes Angebot an warmen Speisen, die teilweise von Köchen live zubereitet werden, lassen keine Wünsche offen. Ich bin zum zweiten Mal hier und habe schon die nächste Reise gebucht. Sowohl für Einzelurlauber (wie ich), als auch für Familien empfehlenswert!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Super Hotel! Ausgezeichnetes Essen, sehr lecker! Tolles Animationsprogramm. Vielseitiges Sportangebot. Netter Kinderclub. Zuvorkommendes Personal! Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
Service, Sauberkeit echt super. Es gibt hier alles was das Herz sich wünscht. Man kann hier entspannt Urlaub machen, aber auch sehr großes Freizeit- und Sportangebot. Essen und Zimmer echt klasse!!!!!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Urlaub für Doofe!
Für mich als Junge aus dem Pott (auf Kohle geboren) war das schon sehr edel (das Hotel, nicht die Gäste - die passten zu mir). Die Eingangshalle (Lobby nennt man das wohl) - wow! Und auch sonst - mindestens vom Feinen, manchmal auch vom Feinsten. Wlan sogar am Strand. Habe ich zu Hause nicht (Strand zum Wlan). 95% Deutsche, 5 % Polen (zu erkennen an den schönen und eleganten Frauen und den "gegenteiligen" Männern). Frauenanteil 70 %, oft zu zweit. Altersdurchschnitt 45 Jahre. Tipps für den Club: -…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaft
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Sportangebot ist sehr gut und für Jedn etwas dabei. Volleyball war super, die Animateurin (Julia) sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Clubanlage ist sehr schön und groß.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder, jedoch ohne Fotos machen zu las
Ein Hammer Hotel- Leider ist das Wasser der Poolanlage sowie der Indoorpool mit 22 Grad im Mai sehr kalt. Das Meer war wärmer. Super für Tennisspieler, Sport für Jedermann und ein super Kinder Club. Wassersport umsonst! Ab 22 Uhr Party mit einer Beschallung über die gesamte Hotelanlage. ACHTUNG: Hotel Fotograf spielt ein falsches Spiel. Verhandlung mit dem Einen, Abrechnen mit dem Anderen. Das Ergebnis, zugesagte Bilder auf der CD nicht vorhanden! 26 Bilder für 150€ bezahlt. BETRUG! Unbedingt vor Ort prüfen!