- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Magic Life Jacaranda haben wir uns eine Woche sehr wohl gefühlt. Der Club war erst wieder eröffnet, aber alles hat hervorragend geklappt. Die ganze Anlage ist in sehr gutem Zustand, die ganzen Hoteleinrichtungen und unser Zimmer waren absolut 5 Sterne wert. Angestellte, Animation usw. super freundlich. Die diversen Mottobuffets überwältigend. Sehr viele sportliche Aktivitäten haben wir aber nicht genutzt, diese sind natürlich auch erst mit der Sommersaison in vollem Umfang verfügbar.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Albert Roger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage sehr genossen haben. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Club Magic Life Jacaranda Imperial Hotelmanagement