Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Achim(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zweites Mal dort - zweites Mal voll auf zufrieden!
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen, überwiegend extrem freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Absolute Empfehlung!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch im Magic Live Jacaranda
wir waren zum 7.mal im magic live Jacaranda und es ist immer wieder gut, Wir werden wiederkommen, wenn wir gesund bleiben!!!1
FAMILIENURLAUB(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Familienurlaub Ostern 2026
Super Hotel, leider hatte noch vieles zu, da erst am 01.Mai die Saison beginnt. Dies wurde im Vorfeld nicht kommuniziert
Angela (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Preis-Leistung ist perfekt
Der Club ist sehr groß, hat aber eine gute Aufteilung! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Bernd Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für den Winter
Das Hotel ist eine sehr große Anlage mit einer Kapazität von 3000 Touristen. Alles ist sehr schön parkähnlich angelegt. Umfangreiche Aktivitäten werden auch im Winter angeboten.
Mahmut(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Nicht weiterzuempfehlen aufgrund der vielen Mängel
Eher Stressförderung als Urlaubsfeeling! Service schlechter als bei McDonald’s. Meerblick gebucht und Blick auf Taxistand bekommen. Noch ein Besuch wert? Nein danke! TGE
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
TUI Magic Life Jacaranda im Februar
Ganz besonders möchte ich den Tennis Coach hervorheben. Sehr nett und professionell
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem großartigen Hotel. Immer wieder 'wie nach Hause kommen'
Ein sehr tolles Hotel. Als Stammgäste kommen wir jedes Mal gerne wieder zurück. Die Animation das Sportprogramm und das Essensangebot sind einfach nicht zu toppen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sporthotel mit großem Pool und freundlichem Personal
Sporthotel mit großer Poollandschaft ,schönen Strandabschnitt ,große Zimmer und tolle Mitarbeiter mit großem Sport und Freizeit Events.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Winterhotel mit Schwächen im Service.
Das TUI Magic Life ist ein Clubhotel. Man kann viele Aktivitäten mitmachen, aber auch einen entspannten Urlaub verbringen. Es ist eine grosse Anlage mit einem wunderschön gepflegtem Garten.