Sehr schönes Hotel mit guten Essen
Ordentliches Sportprogramm
Einige Renovierungen wurden vor Ort vorgenommen, welche sicher bei Fertigstellung, für eine schöne und neuere Atmosphäre sorgen
Unser Familienurlaub im TUI MAGIC LIFE Jacaranda war einfach fantastisch! Mit unserem Kind haben wir uns rundum wohl gefühlt. Das großzügige Zimmer bot ausreichend Platz, und die Unterstützung für Familien war ausgezeichnet. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und kommen gerne wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Familienurlaub über Weihnachten
Es war ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Zimmer, das machte insgesamt keinen frischen Eindruck, der Laminatboden war aufgequollen und sah etwas abgeranzt aus, durch den täglichen Einsatz des Putz Teams mit viel Wasser, bleibt das natürlich nicht aus, zudem gab es keinen Luftabzug im Badezimmer. Das ist natürlich Klagen auf hohem Niveau. Alles in allem haben jedoch das überaus engagierte und freundliche Personal, das Essen, die Anlage und das Wetter in der Woche, die kleinen Abstriche durchaus…
Unterkunft war top. Zimmer Aussicht jedoch nicht. Auf die Straße geschaut und jeden Tag das arbeiten der Nachbarfirma gehört (schweißen) auch am Sonntag v
Vielen lieben Dank für eine tolle Zeit!
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und planen bereits die 3. Reise.
Ein großes Lob an Hasan von der Gäste-Betreuung, Ali und Hijam vom Entertainer-Team sowie Lisa und Mustafa vom Sport & Game. Ihr habt uns eine tolle Zeit bereitet. Wir fühlten uns sehr wohl.
Des Weiteren möchte ich unsere Reinigungskraft Fatma vom Zimmerservice sowie Ayse von dem Pool-Bereich positiv erwähnen. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr ordentlich gearbeitet.
Das…