Toll, toll, toll.
Wir sind sehr positiv überrascht.
Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass für jeden etwas dabei ist.
Single, Paare, Familien und so weiter kommen auf ihre Kosten.
Schöne Anlage, nicht aufdringliche Animateure.
Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht INES und TUANA.
Die beiden haben sich herzlichst um uns gekümmert.
Danke dafür!
Die saubere Anlage und das vielfältige Essen mit den sauberen Tellern und dem sauberen Besteck, leider in anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit, waren…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Das Jacaranda kann ich empfehlen.
Gastronomie und Animation top.
Personal sehr freundlich.
Zimmer sehr gut, aber hellhörig.
Rukiye von der "Wunderbar" und Lisa von der Animation möchte ich besonders erwähnen.
Das hotel ist sehr zum empfehlen
Schöne Grüße Anlage
Das Essen ist gut leider nicht mehr so gut wie es mal war woh noch Herr ossmann da war
Das Personal ist freundlich besondere Grüße an Simone
Aktivitäten sind Oberkasse.
Für die Familie immer eine gute Anlage
Leider wahren Grüße Renovierungen grade woh wihr da waren aber wird wirklich schön
lg Bis bald
Schönes Hotel, schöne Anlage mit einer tollen neuen Beachbar.
Jedoch sind die Zimmer etwas sehr hellhörig. Man denkt, der oder die nebenan steht direkt neben einem im Bad, man versteht wirklich jedes Wort.
Wir möchten uns herzlich bei Pinar K. bedanken, unser Zimmer war jeden Tag blitzeblank und super schön gerichtet 🤗 auch die Anlage und das Entertainment war einwandfrei, genau so soll ein Urlaub sein
Sehr gutes Essen, besonders zu empfehlen sind die Spezialrestaurants La Trattoria und Jacaranda Loungs. Hotelmanager Hakan hat alles im Griff. Freundschaftliche Atmosphäre. Ihr zählt nicht nur zu den Guten, für mich seid Ihr die Besten. Komme immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Für jede Kultur gibt es genügend Auswahl. Es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Die Lage ist auch super. Nur ein paar Meter zu Fuß ist man schon sofort am Strand. Auch die Pools an auf der Anlage sind mega, diese sind für Groß und Klein .....auch die Rutschenanlage ist toll. Auch gibt es so viele tolle Freizeitangebote. Es wird einem nie langweilig.
Sauberkeit wird im Hotel auch Groß geschrieben. Wir hatten einen tollen Urlaub mit ganz viel Spaß.…
Wir haben wundervolle Tage mit unseren Kindern im TUI MAGIC Life verbracht! Wer dort nörgelt, dem ist nicht mehr zu helfen! Das Personal war in jeder Hinsicht perfekt! Das Essen war hervorragend und die Anlage war sauber und wunderschön gestaltet! Es wurde soviel geboten, sodass man fast keine Zeit hatte, alles auszuprobieren! Das Animationsteam hat soviel geboten und es war überhaupt nicht nervig oder aufdringlich! Auch der Kids Club hat hervorragende Leistung erbracht und hat uns als Eltern auch mal 2 Stunden…