MURAT (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
TOLL

Toll, toll, toll. Wir sind sehr positiv überrascht. Ich übertreibe nicht, wenn ich schreibe, dass für jeden etwas dabei ist. Single, Paare, Familien und so weiter kommen auf ihre Kosten. Schöne Anlage, nicht aufdringliche Animateure. Besonders hervorzuheben sind aus unserer Sicht INES und TUANA. Die beiden haben sich herzlichst um uns gekümmert. Danke dafür! Die saubere Anlage und das vielfältige Essen mit den sauberen Tellern und dem sauberen Besteck, leider in anderen Hotels keine Selbstverständlichkeit, waren für uns sehr wichtig. Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit werden hier gelebt. Weiter so.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:MURAT

Lieber Murat,, lWir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich das Tui Magic Life Resort Hotel entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Zufriedenheit mit uns teilen und wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlischen Grüßen… TUI MAGİC LİFE JACARANDA TEAM.

Offizielle Hotel Homepage