Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Rabe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein toller Urlaub!
Wir haben besonders den Hamam und die Ganzkörpermassage genossen. Die Dekoration zum Valentinstag war sensationell! … und auch die Pralinés und die Karte zum Geburtstag waren eine sehr schöne Überraschung!
Urszula(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wunderschöne Woche
essen wunderbar,activities super, Lage unglaublich schön , sauber, Personal sehr freundlich, Ferien jede Euro wert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vielseitiger Teensclub, freundliches Personal coole Aktivitäten viel Spaß und Freude zusammenhalt.
Der teensclub war sehr abwechslungsreich die Betreuer sehr nett und freundlich es wurde immer eine Aktivität gemacht ich habe neuen Freunde gefunden und round about hat alles sehr viel Spaß gemacht
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein gelungener Urlaub - Wiederholungsgefahr hoch
Gebucht war das Bungalowzimmer 2701. Die Raumpflegerin war sehr freundlich und hat einen sehr guten Job gemacht. Dekorationen auf dem Bett mit Handtüchern und Blumen waren wundervoll.
Johannes (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut 😃
Sehr schöne Anlage Mit vielen tollen Restaurants und Bars Toller Service Top essen Riesige Poolanlage Schöne Zimmer Sehr sauber
Dany(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Magic Life Jacaranda ist ein tolles Familienhotel
Wir sind zum dritten Mal im Jacaranda. Es sind zwar viele Leute da, aber er verteilt sich gut. Essen ist abwechslungsreich und das Entertainment ist super. Die Massagen und das Hamam sind echt klasse. Schönes Ambiente ! Das ganze Hotelpersonal ist mega freundlich und stets hilfsbereit.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Magic life im Winter
Das Hotel ist schön und im Winter nur wenig ausgelastet. Viele sportkurse finden nicht statt das war eine Enttäuschung
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riesen Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Wir wählten das Hotel für unseren diesjährigen Familienurlaub und entschieden uns mal Magic Life zu probieren. Es ist eine riesen Anlage mit über 700 Zimmer und sehr weitläufig, aber sehr sauber und schön angelegt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein richtig toller Urlaub wir kommen sicher wieder
Das ganze Angebot an Animation und Sport hat uns sehr beeindruckt. Die Gastronomie war einfach der Wahnsinn. Alles qualitativ hochwertig.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Von Magic Life sind wir besseres gewöhnt
Sehr schöne Anlage mit viel Grünflächen und riesigem Poolbereich. Die gesamte Einrichtung ist sehr ansprechend. Bei schlechtem Wetter leider etwas wenig Sitzplätze im Innenbereich und zu kleine Tische zum Spielen. Leider wurde das neue Aldiana nebenan auf einem Teil des Hotelgeländes und des Strandes vom Jacaranda gebaut. Dadurch wurde auch der Liegebereich am Strand verkleinert. Wir buchen bestimmt wieder Magic Life aber nicht mehr das Jacaranda