Bewertungen (2.301)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Solide. Magic war aber leider nicht in the Air...
Würde ich mir nur die Fotos anschauen, war es ein toller Urlaub. Fotos können aber das Feeling vor Ort nicht erfassen. Und das war zusammenfassend enttäuschend. Die (mit Ausnahmen...) einzelnen Personen vor Ort können da garnicht mal so viel dafür - die Rahmenbedingungen (zu wenig Personal, Regularien bzgl. Animationslautstärke, Öffnungszeiten) geben halt aber schlichtweg nicht mehr her. Wir buchen Magic Life aber genau wegen dieses allseits beliebten Gefühls. Magic war hier nicht in the Air.
EundU(61-65)Deutschland
3 Sterne statt 4 Sterne
Sauberkeit, ließ zu wünschen übrig, was aber größtenteils auch an den Urlaubern lag. Wir haben noch nie so unfreundliches Servicepersonal (mit wenigen Ausnahmen) erlebt! Unserer Meinung nach, kein 4 Sterne Hotel!
JuHa(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Muss nicht nochmal sein
Klimaanlage nicht ausreichend in den Zimmern. Es war nur mit zusätzlichen Deckenventilatoren möglich zi schlafen Hauptrestaurant abends sehr voll. Buchung der Thementestaurants nahezu unmöglich Nur eine Bar am Abend viel zu wenig Abendprogramm langweilig, wenig Abwechslung
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub im Magic Life Cala Pada
Positive Aspekte überwogen für uns auf alle Fälle: Schöne weitläufige Gartenanlage, gute Pools. Liegen waren zu jederzeit im Schatten zu bekommen, Strand schöner als erwartet. Nette Beachbar mit toller Aussicht. Essen sehr gut, Getränke zum selbst zapfen und daher ohne Wartezeit, schöne große Außenterrasse am Hauptrestaurant. Negativ: Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Sauberkeit des Zimmes verbesserungswürdig (dicke Staubschicht auf dem Deckenventilator, Spinnweben in den Zimmerecken, Glasscherben lagen bei…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für Familien sehr gut geeignet.
Schöne Anlage, Zimmer groß, Sauberkeit in den Zimmern etwas schlampig. Essen gut, Auswahl sehr gut. In der Snackbar war das Personal Ende September knapp. Die Tische wurden nicht mehr so schnell abgeräumt.
RENATE(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach wunderschön!
Wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine wunderbare Begegnung hatten wir mit Pili vom Restaurant Bodega, wo wir mit köstlichen Tapas verwöhnt wurden. Danke von Herzen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Gut für Familien. Direkt am Strand. Weitläufige Anlage. Für Familen ein tolles Hotel, es wird viel geboten, für groß und klein.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider wurden wir sehr enttäuscht😥.
Große Hotelanlage mit einer Poollandschaft. Leider unserer Meinung nach mit erheblichen Mängel im Service. Uns hat es nicht gefallen, vielleicht waren wir vom Magic Life Masmavi zu verwöhnt.
Peter(61-65)Deutschland
Das war ein Traumurlaub!
Ich habe schon oben meine Eindrücke zusammengefasst. Es war ein fantastischer Urlaub, NICLAS und VANESSA forever! Thanks!
MarenDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Enttäuschend!
Wer sich ausschließlich am Pool mit Badeschuhen aufhalten möchte, ist in diesem Hotel richtig. Da das Hotel aber nicht am Meer liegt ist es dort sehr stickig warm, es kommt kein Wind vom Meer an. Nachts ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen. Die ganze Nacht sitzt die Zwergohreule im Baum und macht Geräusche, die einem technischen Alarm ähnlich sind (alle 7 Sekunden). Ab 6 Uhr morgens (Sonnenaufgang) hört die Eule auf und der Hahn beginnt zu krähen bis 7.15 Uhr Das Personal ist äußerst unflexibel und…