Bewertungen (2.301)

Toni(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super zufrieden, nur zu empfehlen.
Traumhaft Schön von der Ankunft bis zur Abreise einfach Perfekt . Leckeres Essen, supernettes und zuvorkommendes Personal , sehr gepflegte Zimmer , es sind keine Wünsche offen geblieben. Immer wieder gerne.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super
freundliches Personal, toller Service, schmackhafte Speisen, gute Einblicke in die Kultur des Landes bekommen, Check-In und Check-Out problemlos, gute Unterstützung bei Unternehmungen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel Anlage, sehr zu empfehlen
+ sehr große Anlage + sehr freundliches Personal + alles sehr sauber + neue Geräte und Sportanlagen - kein schöner Strand
Birgit (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, für Familien und Kinder tolles Angebot an verschiedenen Aktivitäten. Freundliche Animateure. Für Alleinreisende nicht so geeignet. Das Hauptaugenmerkmal geht hier eindeutig an Familien mit kleinen Kindern.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vollkommene Zufriedenheit
Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, da wir sehr zufrieden sind mit der Qualität, die wir dort vorgefunden haben. Wenn man von den Mahlzeiten spricht, gibt es nichts, was man dort nicht hat. Zum Frühstück findet man dort jegliche Sorten Brot darunter Laugenbrot, Mischbrot, Roggenbrot, Weizenbrot und Laugenbrezel sind auch vorhanden, verschiedene Brötchensorten. Als Aufschnitt findet man alles was das Herz begehrt. Verschiedene Sorten Käse, Fisch oder auch Fleisch, es ist frisches Obst vorhanden;…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine Schande für alle anderen Magic Life Hotels
Wir freuten uns auf einen erholsamen Urlaub und wurden sehr enttäuscht. Das Hotel ist mit Kleinkinder total überfüllt und für Erwachsene Menschen eher nicht gemacht.es gibt 4 Kinderpools ,aber keinen für Erwachsene , die Ruhe geniesen möchten. Der Strand ist nur eine kleine Bucht die nicht sehr sauber ist.Die Liegen sind kostenpflichtig. Die Zimmer sind eine Zumutung und stinken. Hotel rezeption war sehr unfreundich , als wir uns beschwert hatten , weil das Schlafzimmer nur 8 qm und ohne Klima war. Für extra 40…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolle Anlage u TOP Preis/Leistung. Empfehlenswert
Ein Club mit sehr vielen Angeboten für Jung u Alt. Die Mitarbeiter vom Barkeeper über die Putzfrau zum Kellner, alle waren durchweg super nett. Die Anlage, sowie die Zimmer waren sauber, das Essen war Top und für jeden Geschmack was dabei. Der Öffentliche NATUR - Strand ist nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen, dort gibt es eine Liegewiese u ein Restaurant (inklusive) für die Hotelgäste. Der Strandbereich ist recht klein, aber zum im Sand spielen und mal ins Wasser gehen reicht es. Wir haben uns mit unserer kleinen (…
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder...
Tolle Anlage, sehr freundliches, hilfsbereites und verständnisvolles ( Umgang mit Kindern ) Personal. Den Chef sieht man täglich und ist für alle Themen persönlich ansprechbar. Essen super, Animation, insbes. die Sportanimation top. Zimmer auf modernem Stand und alles super gepflegt und in Schuss gehalten. Wir kommen wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel, gutes Essen, Tauchschule am Strand
Tolle Hotelanlage, gutes Essen, Animation gut bis okay. Sportangebot klasse, besonders die direkt am Strand gelegene Tauchschule Cala Pada Ibiza war spitze. Hatte das Hotel gebucht, weil ich endlich meinen Tauchschein machen wollte. Konnte im Hotelpool Schnuppertauchen und dann bei der Tauchschule den Kurs belegen. Optimal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Club, für Gäste jeden Alters
Der Club liegt in einer wunderschönen Gartenanlage, sehr gepflegt und idyllisch. Das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend und das Animationsteam einfach spitzenklasse. Die Zimmer sind komplett renoviert wie auch die gesamte Anlage. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Einzig der Strand, der eher klein ist. Für Sportbegeisterte und Familien perfekt.