Das Hotel liegt in der Nähe von Santa Eularia an der Hauptstraße.
In der Anlage ist es aber so schön ruhig, dass man nicht merkt, dass man direkt am Verkehr wohnt.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Es gibt jede Menge aktivitäten an den man sich beteiligen kann.... aber wirklich nicht muss. Ein einfaches "Nein" reicht schon aus, damit man sich in Ruhe erholen kann.
Es gibt viele Rückzugsmöglichkeiten wo es sooo schön ist z.B. unter einer Palme zu entspannen.
Sehr schönes Familienhotel mit noch mehr Potential
Wir haben hier sehr schöne 14 Tage verbracht. Es war unser erster Urlaub in einem solchen Familienhotel und das Preis-Leistung-Verhältnis hat für uns gestimmt. Sehr nettes Personal, schöne Anlage, gepflegte Pools, große Auswahl an Speisen und schöne Aktivitäten für Groß und Klein. Hie und da noch Potential nach oben (z.B. beim Interieur und beim Herrichten der Tische und des Essens) aber insgesamt weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Baby, Family und Sport: Unser Lieblings-Tipp!
Wir kannten die Anlage schon aus den 80ern. Und daher sind wir zuerst 06/17 und dann gleich nochmal 09/17 in den herzlichen Club Cala Pada gefahren!!! Nicht dass uns das leckere Essen beinahe "vom Hocker" geworfen hat, ebenso das super-freundliche Personal, dass am 2. Abend unsere Tochter schon mit Namen begrüßt, die Verpflegung überall im Club, für mich das Sportangebot, ... und schließlich die persönliche Verabschiedung durch den CLUB-Direktor! Schöne Lage, paradiesische Bucht, herzlicher Service! Ganz, ganz…
Sehr teuer. 5 Personen 10t€ ist hierfür unverschämt. Für die Hälfte wäre es Ok. Es wird viel versprochen im Katalog, also besser die Bewertungn lesen. WLAN ? Versprochen im ganzen Club aber tatsächlich nur an wenigen Stellen. Es gibt Tennisplätze noch und noch. Aber der Rest ist vernachlässigt. Schöne grüne Anlage. Aberdas Magic Life nach Robinson die Nummer 2 ist im Cluburlaub ?! Nein definitiv nicht. Nur im Preis Wer so viel Geld verlangt muss besser sein. ist sonst ok, aber wiederkommen? Nein.
Wir waren sehr zufrieden von der ankunft bis zur Abreise. Vor allem daß man im Freien essen konnte war überragend. auch die zentrale Bar war sehr schön
Unverschämt teuer !
Für diesen Preis kann man locker in die Karibik fliegen !
............................................................................................................
Eine sagenhaft schöne Clubanlage für alle die einen perfekten Urlaub mit Kindern planen! Gutes Entertainment für Jung und Alt und zahlreiche Angebote für Aktivitäten.