Bewertungen (2.301)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
wunderschöne Auszeit - jederzeit wieder!
Tolles Familienhotel mit sehr bemühtem, freundlichem Personal und vielfältigem Sportangebot. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, Zimmer sehr sauber und Essen/Trinken reichhaltig und lecker!
Patrick(31-35)Deutschland
Schwacher Service
Von TUI Magic Life bin ich anderes gewohnt. Wollte gerade einen Late-Checkout buchen. Eigentlich das normalste auf der Welt. Wurde mir leider verwehrt, da mein Zimmer anderweitig benötigt wird. Das kann passieren. Ein Alternativzimmer wird mir allerdings auch verweigert. Ich soll vor Abreise einfach die Pool-Duschen verwenden. Ich habe sicherheitshalber nochmal nachgefragt, ob wirklich die Freiluft-Duschen neben dem Pool gemeint sind. Das wurde bejaht. Ich bin fassungslos. Danke, dass ihr mir den letzten Urlaubstag…
Heinz-J. (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Es gibt hervorragendes Essen , das Personal ist sehr zuvorkommend und es fehlt nicht an Sportmöglichkeiten. das einzige ist das die Anlage vom Strand getrennt ist.
Peter(31-35)Deutschland
Gut mit Entwicklungspotenzial
Empfehlenswert aber das Hotel könnte viel mehr mit paar Kleinigkeiten.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maße statt Klasse
Alles in Ordnung, aber nichts so richtig gut. Gruselige Bucht. Zu viele Gäste für vorhandene Kapazitäten, besonders bezüglich Essen und Sport.
Frances(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, auf Hygiene wird sehr geachtet, sehr freundliches Personal , es wird dafür gesorgt das immer Abwechslung ist, es gibt viele verschiedene Bereiche die Anlage ist sehr schön und gepflegt
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekter Urlaub
Top Urlaub alles perfekt geklappt vielen Dank! Kommen sicher wieder! Alles easy geklappt Danke Danke Danke Danke Gerne wieder!
Rico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir sind als Familie von dem Hotel begeistert. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein toller Pool. Unmittelbare Nähe zum Strand. Sensationelles Buffet.
Sonia(46-50)Deutschland
Enttäuscht
Das Essen geschmacklich nicht gut und jeden Tag das gleiche. Service einfach nicht gut! Strand schlecht, klein, viele Algen. Für die Liegen muss man 18€ zahlen ein no go! Pool überfüllt mit Kindern und Luftmatratzen. Schwimmen unmöglich. Wenn man nach Eicafé fragt, entweder haben die kein Eis da oder muss man später kommen. Das geht gar nicht!! Im ganzen empfehle ich den Club nicht. Werde TUI magic Life nie wieder buchen.
Marttin(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ist alles ein bisschen schmuddelig!!!!
Zimmer werden nicht sauber geputzt. Das Geld nicht Wert. Kleine Bucht voll Gras und viele Boote. Nicht zum Baden gerignet. Macht so keinen Spass.Alles heruntergekommen.