Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
wunderschöne Auszeit - jederzeit wieder!

Tolles Familienhotel mit sehr bemühtem, freundlichem Personal und vielfältigem Sportangebot. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, Zimmer sehr sauber und Essen/Trinken reichhaltig und lecker!

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Betten gemacht, etc. Die Reinigungskraft schien immer zu erahnen, wenn wir außerhalb waren, ein super Timing. Handtuchwechsel -wenn Bedarf war- wurde stets durchgeführt. Nur leider sind die Matratzen tatsächlich etwas hart (besser als durchgelegen, aber für Seitenschläfer ungünstig). Die Zimmer befinden sich in kleineren Häusern, auf drei Etagen. Die meisten haben einen wunderschönen Blick vom Balkon in die prächtige Gartenanlage; wir hatten einen sehr breiten Balkon.

• Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld! Hier ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Auch Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten, das Essen ist wirklich vielfältig. Es war so schön, sich nach dieser schlimmen Corona-Zeit wieder selbständig "bedienen" zu können. Der Höhepunkt des Buffets wurde vom Chefkoch selber frisch geschnitten und dem Gast aufgetan. Ob Herzhaftes, Süßes, Gesundes, Obst, Eis, Gemüse, Desserts... alles ein Gaumenschmaus. Und "Kleckereien" auf Anrichte oder Fußboden wurden vom Personal stets schnell weggewischt. Nachmittags gibt es für Kuchenliebhaber frischen Kuchen und -das Highlight für uns- frisch gebackene Crepes am Coffeehouse - eine wunderschöne Auszeit für die ganze Familie.

• Der "Guest Service" kann supergut Deutsch sprechen und ist sehr nett und freundlich. Wünschen wurde verständnisvoll nachgekommen, auch später wurde immer ein lustiges Wort ausgetauscht. Überhaupt ist das gesamte Personal immer freundlich gewesen; selbst die "Herren aus der Führungsriege" waren präsent (z.B. beim Essen, am Empfang, Begrüßung, etc.), überhaupt nicht distanziert und haben stets ein nettes Wort für den Gast gehabt.

• Zum nächsten Ort Es Canar sind es ca. 2,3 km, man kann jedoch am Strand entlang gehen. Über einen öffentlichen Weg gelangt man nach ca. 300 m zum öffentlichen Strand, der leider nicht so schön ist (viel Schilf und Algen). In der Strandbar lässt es sich herrlich sitzen - mit Blick auf das Meer, wunderschön. Nur 10 m vor dem Hotel befinden sich in beide Richtungen Bushaltestellen. nach Santa Eulalia sind es ca. 5-10 Min. mit Bus/Taxi.

Die Sportangebote waren total vielfältig, von soft über ausdauernd bis hart - auch für jeden etwas dabei. Wer gerne gefordert werden möchte, der bucht BBP o. "Strong Nation" bei Steph. Sie ist der beste Instructor! Kann zwar leider nur Englisch, aber das Anheizen und Motivieren versteht man auch so - die Kurse waren zwar schweißtreibend aber brachten großen Spaß. Sie ist ein solches Energiebündel... und besitzt eine herzerfrischende Art. Und zum widerholten Mal haben wir die Tenniskurse bei Boby belegt - auch dank ihm hatten wir wieder mal großen Spaß. Er ist es nicht leid, immer wieder dieselben Fehler zu erklären, sehr verständnisvoll und auch lustig. Überhaupt ist es toll, dass auch die Animateure immer so "nah" an den Gästen dran sind und sich auch abends noch z.T. mit uns vergnügt haben. Kinderfreundlich waren sowieso ALLE! Wer eher die Ruhe sucht, nimmt einfach einen Platz am Sportpool oder auf der Vorderseite des Activitypools ein, dort bekommt man von den Aktivitäten im Pool nichts mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kerstin

Lieber Frau Kerstin, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Cala Pada gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Ihrer Rückkehr nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Club wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer kulinarischen Vielfalt überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüße. Ihr TUI MAGIC LIFE Cala Pada Team

Offizielle Hotel Homepage