Bewertungen (2.301)

Christian M. mit Familie(51-55)Österreich
Besser als erwartet
Alles in allem eine schöne Anlage. Personal war sehr freundlich, das Essen insbesondere im Hauptrestaurant (Buffet) wirklich lecker (für jede/n etwas dabei). Die Liegen sollten öfters mal mit Hochdruck gereinigt werden. TUI sollte das Grundstück unterhalb der Anlage zu kaufen versuchen und den Club noch weiter attraktivieren (zB weiterer Pool und Zugang direkt vom Zimmer). PS: Am meisten gefielen mir persönlich die Rennradtouren. Tolle Routen und ein super Bikeguide. PPS: Unserer Tochter gefiel es gut im…
Jens H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöner Urlaub mit etwas Verbesserungspotential
Zimmer, Essen und Atmosphäre sehr gut. Tennisplätze leider veraltet, Belag uneben, Netze defekt. Rennrad-Guide Ivo sehr professionell, Räder leider mindestens 5 Jahre alt.
Sh(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schöner Urlaub
Wir waren bereits das 2. Mal im Magic Life cala pada und haben das Entertainment Team letztes Jahr besser, bemühter und freundlicher empfunden. Der Mitarbeiter an der Rezeption war auch nicht sehr freundlich und hilfsbereit auf unsere Frage nach Lunch Paketen bei einer Abholung um 6:30 morgens. Außerdem gab es Probleme bei der Schlussrechnung, bei der immer wieder Leistungen drauf standen, die aber bereits in bar bezahlt wurden und nicht aufs Zimmer geschrieben wurden. Das Essen in allen Restaurants war sehr sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Anlage
Alles soweit gut nur am Abend zu wenig Tanz Musik Familien mit Kinder und Babys haben es sehr gut in dieser Anlage. Wenn ich noch mal Kind wäre ja dann würde ich jedes Jahr kommen. .
Carlos(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
So kann man seine Seele baumeln lassen!
Schöne Anlage, super Programm und tolle Mitarbeiter. Das Essen war lecker und für jeden was dabei, von Fleisch bis Vegan. So kann man Urlaub machen!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf Ibiza
Tägliche Reinigung, sehr sauber. Das ist prima gewesen. Der "laute" Kühlschrank auf dem Zimmer ist aber nicht so optimal. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau.
Thomas (41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Die gesamte Anlage ist sauber und alle Personen mit denen man zu tun hat sind zuvorkommend und äußerst nett, bzw. hilfsbereit. In der gesamten Urlaubswoche war an verschiedenen Stellen des Clubs immer wieder etwas unterhaltsames geboten. Essen gibt es den ganzen Tag von 7 Uhr bis nach 21 Uhr -> Trinken sogar den ganzen Tag. Alles in allem wirklich ein sehr schöner Familienurlaub für uns Eltern und unsere drei Kinder (17,15,10)! Gerne wieder.
Die6ausNRW(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie Urlaub
Es macht kein Spaß 30 Minuten Abends in einer Schlange zu stehen um was zu trinken zu bekommen. Abends Musik über Kopfhörer hören zu müssen weil das Hotel abends die Musik abdrehen muss, lässt es nicht zu sich zu unterhalten oder Leute kennenzulernen. Das Abendprogramm ist ein Witz. Das Entertainment Team sind eigentlich noch Kinder und die Versuchen hin und wieder eine lächerliche Show zu machen wo man in Reihe und Glied sitzen muss und auch keine Chance hat mal was zu trinken zu bekommen. Oben an Bar wird dann…
Klinge(41-45)Deutschland
Retrospektive
Zimmer teils sehr hellhörig und sehr beengt für 2 Erwachsene und 2 Kinder. Kinderpoolbereich teilweise noch vom Vortag verdreckt und nicht aufgeräumt (Becher etc. lagen noch herum) Poolabfluss roch sehr muffig. Handtuchstation lag sehr weit entfernt vom eigentlichen Geschehen. Die Kinderdisco sollte meiner Meinung nach 24/7 und nicht nur 24/6 stattfinden. Sonst abee alles sehr sehr gut! ????
CSR(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir konnten uns trotz aller Widrigkeiten erholen.
Die Unterkunft wurde nicht gründlich gereinigt, der Balkon beispielsweise nicht ein einziges Mal gefegt. Die Betten wurden gemacht & Handtücher getauscht. Aber die Kakerlaken erst auf dringliche Nachfrage bekämpft und gegen die Ameisen wurde augenscheinlich gar nichts getan. Teilweise war das Mobiliar recht unansehnlich und defekt (Schiebetür).