Bewertungen (2.301)

Eric(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Sehr schön und niclas war sehr nett. Sehr gute Lage mit direktem Strand Zugang und direktem Zugang zu einer sehr netten deutschen tauchschule.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eines Magic Life Clubs nicht würdig.
Qualität für einen Magic Life Club nicht würdig. Man hat den Eindruck, dass hier noch möglichst viel aus dem Club vor einer ev. Schließung herausgezogen wird. --> Empfang bei der Ankunft negativ ... kommt sich vor wie bei einem Motel. Lobby viel zu klein und nicht einladend. Bei der Zufahrt hat gerade noch der Bus Platz gehabt. Hatte ein Gedrängel zur Folge, was für den Beginn des Urlaubes gar nicht optimal ist. Essen gab es nur noch für jeden ein trockenes Sandwich. --> Zimmer in die Jahre gekommen. Doppelbetten…
C(61-65)Deutschland
Immer noch eine Reise wert
Wir haben den Club nach 10 Jahren wieder besucht und kennen daher die Anlage. Wie schon damals war alles so wie wir uns es vorgestellt hatten. Zu kritisieren sind immer noch zu wenig Personal im hauptrestaurant, die Ma taten uns echt leid. Die Pools waren sauber, aber mit 20 grad recht frisch…, früher konnte man im strandrestaurant mittags auch Essen, das wird leider nicht mehr angeboten. Ansonsten alles klasse
Alexander(41-45)Deutschland
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Eine sehr schöne, gepflegte Anlage mit schöner Bepflanzung und schönen Pools, ausreichend Liegen, auch im Schatten, leckeres Essen, welches aber heißer sein sollte. Ausreichendes Animationsprogramm, direkter Zugang zum Strand.
KW(51-55)Deutschland
Preis-Leistungsverhältnis passt
Gesamtkonzept mit All-In, Sportangebort und Unternehmungen vorort passen für unsere Familie. Das Bett für die dritte Person in der Unterkunft war zu klein. Große Anlage, viele jüngere Kinder, nur einige ältere Jugendliche / junge Erwachsene. Animationsteam mehr oder weniger engagiert. Tennis top, aber ziemlich ausgebucht, man musste echt schnell sein mit der Servierung. Volleyballfeld auf freier Fläche. Essen top, Cocktails lecker.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit Wiederholungsgarantie
Die Verdunkelung könnte besser sein, Zimmer aber modern und sauber. Alles da.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nach 32 Jahren erneut in der Anlage.
Großzügige Anlage, lockere Wohneinheiten schön verteilt. Tennis super. Für Teens ab 16 Jahren viele Möglichkeiten. Unter 16 nur mit Besuch Teensclub oder Kidsclub.
Marco (51-55)Deutschland
10 Tage Cala Pada
Die Hauptspeisen waren kalt, geschmacksneutral und Fleisch und Fisch waren trocken. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und wurden nur oberflächlich gereinigt. Die Qualität der Getränke war sehr stark davon abhängig wer sie zubereitet hat. Das Geschirr im Hauptrestaurant war ganz oft noch mit Speiseresten verschmiert. Die Becher an den Getränkestellen waren auch oft nicht sauber. Alkoholausschank an der Wunderbar an Jugendliche wurde abhängig vom Personal eher leger gehandhabt. Leider gibt es im Beauty Center nur…
Schöner Sporturlaub mit Optimierungsmögl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Sporturlaub mit gutem Essen und kleine
Zimmer in renovierungsbedürftigen Zustand. Laut knarrende Badezimmertür, die nachts sehr störte, wurde 1x geölt, knarrte nach 2 Tagen wieder, daraufhin trotz Melden der Störung keine weitere Maßnahmen erfolgt
Rainer aus der Stadt mit K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal TUI Magic, immer TUI Magic
Wir Eltern und unsere Kinder 10+15 Jahre, sind von dem Konzept von TUI Magic Life überzeugt und werden es die nächsten Jahre versuchen, weiter zu nutzen. Als Stammgäste nehmen wir gerne Angebote/Sonderrabatte in Anspruch, um uns die höheren Preise auch leisten zu können.