Bewertungen (2.301)

Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ideal für klein und groß Familien
Rundum für den Preis, ein perfekter Urlaub. Kinder haben sich sehr wohl gefühlt, deshalb konnten wir auch den Urlaub sehr genießen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familienspaß von Anfang an
wir waren mit unseren 3 Enkelkindern sowie Tochter das 7. Mal im Club - das spricht für sich. Angekommen und schon beginnt der Urlaub in super freundlicher Atmosphäre. Die Kinder können sich keinen anderen Ort zum Urlaub machen vorstellen. Das Sport- u. Kinderangebot ist einfach unschlagbar.
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
5 Sterne User bewertet das Cala Pada
Der Eingang hat sich seit Mitte der 80er nicht verändert, das habe ich sofort wieder erkannt. Der Rezeptionsbereich wurde umgestaltet und wurde mit Sicherheitseingängen versehen. Kinder können also nicht unbemerkt auf die Straße laufen. Steht man zulange im Schleußenbereich, dann piept die Anlage und das Rezeptionspersonal schaut nach, wer das Hotel betreten bzw. verlassen möchte. Das gefiel mir schon einmal. So eine Sicherheitsmaßnahme kannte ich von einem Hotel auf Fuerteventura, das bereits leider geschlossen…
Liane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein toller Club für junge Familien
Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Leute, die einfach mal nix tun wollen. Wir haben niemanden getroffen, der kein Deutsch gesprochen hätte. Sonnenliegen gab es jede Menge (allerdings viele sehr durchgelegen und auch teilweise defekt). Großes Manko: kein abgeteilter Bereich für Raucher, d.h. die breiten sich überall aus - scheinbar besonders gerne an den Kleinkinder-Pools! Schön: kein Riesenbetonklotzhotel, sondern viele kleinere meist 2stöckige Häuser mit einzelnen Appartements. Allerdings ist der Weg zum…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub mit toller Animation
Super Familienurlaub mit super Animationsteam .Absolut empfehlenswert! Top animateure im kinderclub jani und jaci und riesenspaß mit ben und leif
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hier ist gute Erholung ohne Langeweile garantiert!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit umfangreichen Freizeit- und Sportangebot für Jung und Alt! Ein großes Lob gilt dem einmaligen Animations-Team! Hier ist man mit Leib uns Seele dabei! Gute Lage und Anbindung an Fähre und Bus. Auch die beiden nahe gelegenen Städte Es Canar und St. Eularia sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar - der Strand natürlich ebenfalls. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub - wir kommen auf jeden Fall wieder her!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
familienfreundlicher club, der keine wünsche offen läßt.Gepflegte, mit viel liebe angelegte gartenanlage; kompetente und engagierte mitarbeiter. für den Preis alles gut. weniger Mitreisende die immer was zu meckern haben wäre schön
Philipp (26-30)Österreich
Ein (fast) perfekter Familienurlaub
Sehr schöner Familienurlaub in einen wirklich sehr selten schön angelegtem schattigen Club. Hier bekommt man auch um 12 Uhr noch eine freie Liege am Pool und im Schatten. Ideal für Familien mit Kinder,... Das Personal ist äußerst freundlich und bemüht. Leider ist die Auswahl des Essens etwas eingeschränkt, speziell die Nachspeisen sind sehr eintönig. Aber die Qualität des Essens ist perfekt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub in toller Anlage
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Wurde täglich alles sauber gehalten. Die Appartements waren in einem ordentlichen und sauberen Zustand. Die Betten sehr gut, haben gut geschlafen. Das Essen kann man nur empfehlen, täglich wechselnde Gerichte und sehr geschmackvoll zubereitet. War super!! Auch gab es in der ganzen Anlage und am Strand immer was zu trinken, Eis für die Kinder, also alles o. k. Hier konnte man wirklich nicht meckern. Die Gästestruktur um diese Jahreszeit war sehr…
Rita(36-40)Deutschland
Tolle Clubanlage.
Tolle Anlage und super Animateure und Kinderprogramm. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Sogar unser mäkeliger Esser ist satt geworden. Super neue Poolanlage. Kinderbecken ist so flach, dass die Eltern getrost die Kinder von den Liegen aus (sehr zahlreich) beobachten können. Personal sehr nett und freundlich. Abendprogramm für gross und klein. Einfach super. Werden den Club wieder buchen.