Bewertungen (2.301)

Henrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner ruhiger Urlaub - gerne wieder
Das Hotel besteht aus 35 einzelnen Häusern unterschiedlicher Größe in einer großen schönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Es gibt nur Appartements - Standard oder Superior - unterschiedlicher Größe. Insgesamt ist alles sehr sauber. All denjenigen, die hier den Zustand des Mobiliars als abgewrackt bezeichnen, sei gesagt, dass dies absolut nicht stimmt (s.a. bei Zimmer). Die Gäste sind zu 97% deutsche Familien mit kleinen Kindern, was mich als Single jedoch absolut nicht gestört hat. Als Verpflegung wird nur all…
Michael(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehender Kinderclub
Sehr zu empfehlender Familien / Kinderclub. Sehr liebevolle und ausgesprochen freundliche und gute Kinderbetreuung. Als Single wird man sicher nicht auf die Idee kommen diesen Club zu buchen. Wenn der Club zu voll wird, wird es in manchen Bereichen - Restaurant, pool - etwas hektischer, aber man hat zumindest am Tag immer noch ruhige Ecken für sich.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Danke Club Cala Pada
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, vor allem für Familien. Wir werden wieder kommen! Erholung für Kind und Eltern, alles wunderbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jugendherberge zum Abriß freigegeben!
Uralte Anlage, das Frühstück ist eine Zumutung, die "Superior" Zimmer sind unrenovierter Altbau, Jugenherberge Niveau, Das Personal kämpft wie Don Quichote gegen die Mißstände und kann doch nichts ändern! Der neugestaltete Poolbereich ist ok, das war's aber! Dosenobst, abgepacktes Eis, lauwarmes Essen, um 20.00 Uhr ist schon mal die Suppe aus! Hartes Baquette, angebranntes Rührei etc, etc... 11 Tage für knapp 4000.-€ ... Ein Witz daß Wir für diesen Schrott soviel Gelt bezahlt haben! Für das Geld hatten wir…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Das Rundumsorglospaket
Der Cala Pada Club ist super für Familien. Das Personal ist wirklich sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr wohl und kann perfekt entspannen!. Animation, Kinderbetreuung, Service, Anlage, Pools...alles stimmt. Nur von den Zimmern darf man sich wirklich nicht zuviel erwarten. Wenn es Probleme gibt, sollte man sich allerdings sofort ans Hotel wenden, alle sind bemüht, eine schnelle Lösung zu finden. Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Heiner(46-50)
Sport und Spass mit toller Gastronomie
Superclub für sportliche Jungfamilien (Kids bis 15J) mit sehr gutem Essen und sehr lustiger Animation. Die Appartements Klasse 1 sind veraltert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Große Wiederholungswahrscheinlichkeit
angenehme Gäste, freundliches Personal, gute und sehr engagierte Animation, sehr gute Sportmöglichkeiten, große Essensauswahl meistens ohne Hektik, genügend Liegen auch wenn die Anlage voll ist (leider trotzdem "Liegenbesetzer"), große Getränkeauswahl, bestens geeignet auch für Familien mit Teenagern, sehr viele Stammgäste, in den nächsten 5 Jahren wäre mal ein "Face-Lifting" in und an den Häusern angesagt,wenn nochmal All Inclusive, dann gerne wieder Cala Pada
Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
So stelle ich mir Urlaub vor.
Ankommen und wohlfühlen. So stelle ich mir Urlaub vor. Schon beim Blättern im Katalog ist mir sofort diese grüne Insel in´s Auge gesprungen. Die Wirklichkeit war noch um einiges besser. Eine herrliche Parklandschaft, ohne Bettenburgen, mit viel Liebe gepflegt. Die Häuser höchstens 3 Stockwerke hoch, aber immer noch niedriger als die Kiefern und Palmen, mit viel Abstand zum nächsten Haus. Ansonsten schließe ich mich den Ausführungen meiner Tochter an, außer beim Kaffee, da fehlt mir der feine Geschmackssinn, ich…
Jonas(14-18)Deutschland
Familienfreundliches Hotel, ein Ort zum Wohlfühlen
Ich persönlich fand den Aufenthalt sehr entspannt. Service allgemein gut;sehr viele Aktivitäten stehen zur Verfügung Persöliches Fazit: jederzeit wieder.
Michael(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein super Hotel für Familien
Es ist ein super Hotel, in dem die Bedienung und generell alle Leute, die mit dem täglichen Ablauf im Hotel zu tun haben, sehr sympathisch und hilfsbereit sind. Es gibt Programm für Kinder und Jugendliche den ganzen Tag. Auch das Essen war meistens wirklich sehr gut. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.