Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schöne gepflegte Anlage
Wir sind Stammgäste im Club Cala Pada und waren natürlich sehr gespannt, was Magic Life geändert und verbessert hat. Wir sind mit 4 Erwachsenen angereist und waren mit dem renovierten Superior-Zimmer, mit dem sehr großen Balkon, sehr zufrieden. Die Anlage mit dem alten Baumbestand ist einfach klasse und ist sehr gepflegt. Das Essen ist um Klassen besser geworden, da findet wirklich jeder etwas. Leider ist der Geräuschpegel immer noch sehr hoch, was auch an der Menge kleiner Kinder lag. Das Sportangebot ist gut, nur…
Nie wieder!
Das Hotel ist unprofessionell, ist noch lange nicht so weit sich Club Magic Life zu nennen und völlig mit Beschwerden überfordert. Der Strand ist eine Zumutung. Auch wenn in Spanien nicht das Hotel, sondern die Gemeinde dafür sorgen muß, sehe ich doch bei einem Unternehmen wie die TUI AG klar die Verantwortung, dafür zu sorgen, dass man auch an den Strand gehen kann, ohne über Müllhaufen zu stolpern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Der beste Urlaub den wir jemals hatten
Es passt alles! Das Animationsteam war superklasse, Mega gut!
Das Essen war prima. Die Anlage ist sehr schön gelegen und alles in einem eine wundervolle Woche!
Ausflug auf den Hippiemarkt
Wir waren enttäuscht; entspricht keinem gewohnten Magic Life Standard.
Die Zimmer waren schön eingerichtet, da neu renoviert , ausser der Einbaukleiderschrank war alt und hat fürchterlich vermodert gerochen, dadurch auch das ganze Schlafzimmer mit diesem modrigen Geruch ausgefüllt. Auch andere Hotelgäste haben dies von anderen Zimmern mitgeteilt. Die Zimmerreinigung war je nach Reinigungskraft sehr, sehr oberflächlich ( Beispiel: ich habe schwarze Haare und der graue Fliesenboden im Bad war fast die ganze Woche…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Cala Pada Magic Life eine Sucht
Wir waren ca.16mal Gäste im Club Cala Pada. Seit 2008 ununterbrochen. 2016 und 2017 kommen wir in den Herbstferien wieder. Auch Magic Life ist Spitze.
Viele Grüße an das gesamte Team des Magic LIfe Cala Pada von Manfred und Rosemarie Sieg
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel - wir kommen wieder!
Normalerweise nehme ich mir nicht die Zeit um meinen Urlaub in solchen Berwertungsportalen zu bewerten. Aber hier bleibt mir nichts anderes übrig. ich bin geschockt über die vielen negativen Kommentare hier und frage mich wo ihr alle Urlaub gemacht habt?! Definitiv nicht im Magic Life Cala Pada. Ich kann keines der negativen Kommentare hier unterstützen und genau deshalb schreibe ich jetzt hier um mal einiges klar zu stellen für die nachfolgenden Gäste: BITTE NEHMT EUCH NICHT DIE VORFREUDE AUF DEN URLAUB!
Wir…
Es fehlen Plätze und Geschirr während des Frühstücks und Abendessens.
Bereits reservierte Plätze werden weggenommen oder Stühle, Tassen etc. entwendet.
Es gibt teilweise Gerangel um die Plätze.
In der KANTINE (Restaurant...) ist es laut, oft liegen Essensreste und Geschirr am Boden.
Es sieht schmuddelig aus.
Uns hat das Essen mittelmässig bis schlecht geschmeckt und es war uns zu eintönig.
Die Magic Life Motos werden nicht gelebt. Shows ausser die von Sven sind langweilig und lächerlich.
Beim Abendessen…
Wir hatten ein angenehm großes Zimmer mit Terasse in einem Haus mit 8 Einheiten. Sehr ruhig !! Zi. 462
Zimmer waren sehr sauber. WIFI war i.O.
Die Essensqualität war ausreichend und man hat gemerkt, dass man sich sehr viel Mühe gibt. Leider war das Platzangebot auf der Terasse zu gering sodass wir uns selbst auf der Animantionsterasse Tische richteten.
Das Reservieren für das Strandrestaurant um 8:00 Uhr haben wir nie geschafft, da es leider zu früh war.
Animation für Jugendliche über 15 ist nicht vorhanden
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten alle einen sehr schönen Urlaub im Magic Life Cala Pada.
Ich verstehe nicht wie man hier über das Essen meckern kann. Nach 2 Wochen fanden wir das Essen immernoch vielfältig und waren noch dazu in beiden Themenrestaurants zu Abend essen. Sehr zu empfehlen ist die Pizza im Al Baccio, nur wirklich sehr gross :)
Allgemein ist das Hotel sehr sauber und gepflegt und liegt in einer ruhigen Gartenanlage, die ebenfalls sehr gepflegt wird.
Die Anzahl an Menschen hier im Hotel verteilt sich sehr gut, sodass wir…
Wir sind vor einer Woche im Club angekommen und wir wollen nicht mehr weg! Wir sin dals Familie verreist und vorallem unseren Kindern gefällt es! An dieser Stelle auch vielen Dank an die tolle Kinderbetreuung im Mungo Club!
Das Hauptrestaurant bietet für jeden etwas und ganz besonders gut finden wir das Kinderbuffet, so kann man die Kleinen auch mal etwas selber holen lassen. Ich und mein Mann haben jeden Tag variiert da es wirklich sehr viel Auswahl gibt und alles sehr lecker ist. Für uns ist es sehr wichtig,…