Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Nunu(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Schöne saubere Anlage, nettes freundliches Personal. Sauberes Zimmer, inmitten von einer toll gepflegten Gartenanlage
Seliha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Urlaub.
Tolles Hotel. Gepflegte Anlage. Alles sauber & leckeres Essen
Viito(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familie empfehlen
Sehr schöne Anlage Sauber Essen gut viel Unterhaltung sehr Kinderfreundlich es war nie langweil Personal sehr Freundlich.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr Empfehlenswert und jedes Jahr werden Sie Bess
Von dem WC Personal bis zu den Höheren ein Super Personal die sich für die Touristen den ganzen Tag um uns kümmern und uns jeden Wunsch erfüllen Ganz
Dr. Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Relaxen zwischen Garten und Meer
Ein Hotel in einer grünen Oase mit vielen freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Die Gartenanlage ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer sind geschmackvoll und top sauber. Poolbereich und Strand laden zum Entspannen ein ... Immer wieder schön!!!!
Katja H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Gesamurteil ist super. Tui kann man weiterempfehlen. Allerdings zum Vorjahr hat das Hotel einen Stern von mir Abzuzug bekommen. Es konnte meines Erachtens das Niveau vom letzten Jahr nicht halten. Gerade im Bereich Essen konnte man einen kleinen Abfall des Niveau erkennen. Ich hatte auch das Gefühl, dass Personal eingespart wurde im Vergleich zum Jahr 2024.
Helmut (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Fürs Geld bekommt man auch die Leistung
Tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essenangebot überdimensioniert. Das Hotel bietet alles und noch viel mehr als man sich erwartet. Pools, Sport, Shows und Entertainment einzigartig.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sauber, sehr gepflegt, super Fotograf!!!
Die Anlage ist sehr schön! Das Team mit seinen Fotografen ist sehr zu empfehlen. Wir durften unseren schönen Urlaub mit tollen Bildern in Erinnerung behalten! Vielen lieben Dank an Bayran (Oskar) und Nilgün!
Eddy(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartig mit Liebe zum Detail – Gästeerlebnis
Sehr zufrieden mit diesem All-Inclusive-Hotel. Eine glatte 10! Komfortables und sauberes Zimmer, wunderschöner Pool und ein gepflegter, grüner Garten mit immer genügend Sonnenliegen im Schatten. Ausschlafen? Kein Problem! Das Essen ist hervorragend: ständig frisch aufgefüllt, sehr frisch, ansprechend präsentiert und immer genug für alle. Sowohl drinnen als auch draußen gibt es viele gemütliche Plätze zum Sitzen während der Mahlzeiten. Die Kellner sind äußerst aufmerksam und spüren genau, was man für ein…
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Super Service im Restaurant insbesondere von Kazim. Bananaboot war super. Kinder hatten viel Spaß Special Bar war super.