Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Gerald (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhaft mit kleinen Macken! Wir kommen wieder!
Absolut empfehlenswert! Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren gerade 10 Tage dort und würden jederzeit wiederkommen. Eigentlich wollte ich nur 5 Sonnen geben, aber das Personal machte den Urlaub trotz einiger Kleinigkeiten die nicht gepasst haben, perfekt. Allen voran die Mitarbeiter vom MyMo Klub, speziell Oscar und Sarah, und Ömer aus dem Restaurant waren spitzenklasse und haben den Aufenthalt für uns und unsere Kids besonders gemacht.
Urlauber aus München (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Relax - Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Alles sehr sauber, alle extrem freundlich und immer gut gelaunt. Vom Zimmermädchen über den Service bis zum Empfang. Die Wege im Hotel sind in Ordnung, nur Villa 19,20 liegen etwas weiter entfernt vom Haupthaus. Der Strand ist direkt am Hotel mit chilliger Beach Bar. Bei der Zimmerauswahl beachten, dass es keine Lifte in den 1./2. Stock gibt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eine schöne Familienreise, bei der für alle Alte
Wir waren eine Familie von 11 Personen aller Altersklassen (3 Generationen). Für jeden war etwas dabei und wir fühlten uns gut aufgehoben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rund um gelungener Urlaub
Die gesamte Anlage des Tui Magic Life befindet sich ruhig gelegen. Die Zimmer waren geräumig und boten alles was man benötigt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Pfingstwoche
tolles Essen, super Personal, tolles Angebot an Sportmöglichkeiten, sehr schönes Abendprogramm, alles super sauber, super Kinderbetreuung speziell für Teens
Bilge(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Magic Holiday 😊
Wir haben uns schon seit Monaten auf diesen Urlaub gefreut. Denn wir hatten jedes Jahr jede Menge Spaß, so eine schöne Zeit in dieser Anlage... Und heuer war es genauso schön, erholsam wie jedes Jahr.. Wir wurden von der Frontoffice Managerin Fr. Ṣafak und ihrem Team ganz herzlich empfangen. So hilfsbereit, herzlich, freundlich.. Mein Zimmer war so sauber, alles sehr geschmacksvoll hergerichtet.. Danke an Herrn Yasin, für das Roomservice.. Danke an das Zimmermädchen, welches mein Zimmer(Zimmernr:471) immer…
T.H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Urlaub mit Kids 4 J./6.J
Sehr schöne Anlage mit Park Flair. Sehr viel Grün. Vielfältige Pools für jedes Alter. Schöner Strand mit genügend Liegen im Schatten.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Das Magic Life Belek ist bestens geeignet, um sowohl einen erholsamen als auch einen Aktivurlaub zu verbringen. Die große Grünanlage ist wunderbar gepflegt, ein kleines Paradies. Das gesamte Personal ist überaus freundlich, stets gut gelaunt und außerordentlich engagiert, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Herta(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im Magic Life Belek
Magic Life Belek ist eine tolle Anlage. Die Wege zum Sandstrand sind einfach traumhaft schön. Es sind überall genügend Liegen.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu Empfehlen
Super schönes und sauberes Hotel. Trotz das das Hotel ausgebucht war, überhaupt kein Platzmangel an den zahlreichen Pools. Schöner Strand direkt an der Anlage. Büffet ausreichend und von allem etwas. Ließ keine Wünsche offen. Wir wurden super von Frau Yesim K. betreut.