Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Steve(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Ein sehr durchdachtes Konzept , gerade für Familien mit Kindern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Das komplette Personal war immer zu jeder Zeit freundlich und hat sich um alles gekümmert. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Genau so gut wie erwartet.
Besonders hervorzuheben ist das Engagement unseres Magic Angels Ali, und das Magic Angels Konzept im Allgemeinen. Es ist schade dass dies nicht in allen Magic Life Clubs angeboten wird.
K. Vo.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein toller Urlaub für die gesamte Familie!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle vor Ort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab immer eine riesengroße Auswahl an Speisen im Restaurant und der Snackbar. Das Sport- und Entertainmentangebot war super. Vor allem haben uns Erwachsenen die Aktivitäten Beachtennis mit Kiwi, Bogenschießen mit Cal, Wasserball und auch Beachvolleyball Spaß gemacht. Hannah hat den ganzen Tag über die Aktivitäten informiert und das Aperitif-Game und Klasse den Clubtanz vorgemacht. Unsere Kinder waren je nach **********…
17.05. - 15.07.262 ERW
Katja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden (2. zuhause)
Wir waren jetzt schon das 10 x hier - das sollte für sich sprechen! Eine wunderschöne Anlage, mit liebe zum Detail. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier ist für jeden was geboten- egal ob Ruhe am Relaxpool, Strand oder am Kinderpool!
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel- leider Magen- Darminfekt bekommen
Sehr schöne Lage. Wunderschöner Hotelgarten. Sauber und gepflegt. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Grundsätzlich haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub im TUI Magic Life Bel
Wir waren als Familie mit einem kleinen Baby für eine Woche im TUI Magic Life Belek und rundum zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und die Atmosphäre insgesamt sehr entspannt – genau das, was man sich für einen Familienurlaub wünscht. Besonders positiv hervorheben möchten wir den tollen Service im gesamten Hotel. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr aufmerksam im Umgang mit Familien und kleinen Kindern. Man merkt, dass hier viel Wert auf…
Heinrich Konrad(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegte Anlage. Permanent wird gefegt und geputzt Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ella1304(31-35)Deutschland
Spitzen Clubanlage
Absolutes Top Hotel in jeglicher Hinsicht. Kann man zu 100% weiterempfehlen. Essen, Service, Zimmer, Entertainment absolute Klasse. Sogar WLAN am Strand. Kids Club super Betreuung durch Holly, Jona, Anna und Alya. Wir werden auf jeden Fall irgendwann wiederkommen.
Pierre(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein neues Lieblingshotel – Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes!
Mein neues Lieblingshotel – Magic Life im wahrsten Sinne des Wortes! Ich durfte eine wunderschöne Woche im TUI Magic Life Belek verbringen – und was soll ich sagen: Ich habe mich in diesen Ort verliebt! Es heißt nicht umsonst Magic Life, denn dieser Ort ist wirklich magisch. Das Hotel überzeugt mit einer traumhaften Anlage, einem vielfältigen Freizeitprogramm – und vor allem mit echter Herzlichkeit, Gastfreundschaft und einem Service, der mich tief beeindruckt hat. Kulinarik auf höchstem Niveau – und Service,…
Urlaubstraum(31-35)Deutschland
Toller Urlaub dank toller Mitarbeiter
Eren vom Guestservice, sowie das komplette Kinderanimationsteam rund um Sarah, Alina und Oskar waren klasse. Die Shows abends waren sehr professionell und die Sportkurse - vorallem Step & Burn - waren von Jason L. und Team super.