Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.235)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
10 schöne Tage in Belek.
Gepflegte Anlage, freundlicher Service man fühlt sich willkommen. Kein Bunker,kleine Villen wunderschöner gepflegter Garten. Als Strandlieger findet man immer ne freie Liege.Wie fast überall kann es nach 9.00 Uhr am Pool eng werden,besonders bei hoher Auslastung.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
TUI Magic Life Belek
Alles war wir uns vorgestellt haben und mehr. Wir haben noch nie so eine Auswahl an hervorragendem Essen gehabt. Selbst die täglichen Getränke, von denen man bei all inklusive erwarten würden, dass sie zumindest etwas weniger qualitativ sind, waren hervorragend. Das Personal war super zuvorkommen, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren super. Die Reinigungskräfte kamen täglich und haben super gearbeitet. Strände sauber, Programm war toll auch für die Kids. Es gibt nichts das ich wirklich kritisieren- kann…
Alena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Urlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Es gibt eine große Auswahl an gutem Essen. Sehr liebe Leute. Es hat mir sehr gefallen. Meiner Familie gefällt es genauso.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top location mit super Sportangebot
Top location, super Personal, Beach Tennis als Highlight, Windsurfen, Katamaran, Banana Boot und Wakeboarden - alles inklusive.
UL(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr viele Blumen und liebevoll gepflegte Grünanlagen. Die freilaufenden Schildkröten waren ein Highlight für unseren Enkel und für uns. Weitläufiges Gelände, aber alles gut zu Fuss zu erreichen und gut ausgeschildert.
Vitalis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hier gibt es köstliches Essen und freundlichen Service für jeden.
Sehr gepflegt und viel Grün. Es ist perfekt zu entspannen. Finde super mit mehrere Villas. Essen ist super.
MyMo Gigigi(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Der Spielplatz könnte etwas größer sein, dennoch eine tolle Unterkunft mit vielen Bademöglichkeiten für groß und klein. Immer genug zu essen und zu trinken vorhanden sowie viel Liebe zum Detail in den Aussenanlagen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhaft
Es war ein wunderschöner Urlaub! Es gab nichts zu bemängeln! Esse war super und es gab eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Alle waren sehr freundlich und bemüht! Preis/Leistung war top. Wir kommen gerne wieder.
SC(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub mit Abstrichen
Sehr schöne, grüne Hotelanlage, toller Strand, super Animation und KidsClub. Wir bemängeln lediglich die Zimmer und die Gastronomie.
Jenny-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Allrounder Urlaub für gross und klein!
Eine unvergesslich schöne Anlage in perfekter Größe, für groß und klein! Hier gibt es alles, was man sich vorstellt und wünscht, für eine rundum gelungene Auszeit!