Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut magischer Service und Team . Danke an alle
Das Hotel ist in einer schönen , gepflegten Anlage . Alle Anlagen des Hotels sind sehr gepflegt , modern und sehr sauber - der erste Eindruck ist sehr durchschnittlich , da fast ausnahmslos alle 5 Sterne Häuser in dieser Region sehr gut sind . Allerdings besticht dieses Haus durch excellence Service und überdurchschnittliche Eigeninitiative des gesamten Teams inkl. aller Manager sowie Hotel Direktorin , was wo anders nicht gegeben ist .
War alles top, das WLAN hat manchmal schlapp gemacht und uns oft rausgehauen und wir mussten uns dann wieder neu verbinden. Ansonsten habe ich nichts zu beanstanden!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super für Familien
Ganz toller Club mit wunderschöner Gartenanlage. Den Kindern war nie langweilig. Ganz besonders hervorheben möchten wir die Abendunterhaltung im Theater: Mega Shows!
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen gut und man kann hier gut ein paar Tage Urlaub verbringen.
Insgesamt ein wunderschöner Urlaub als Familie!
Die Anlage ist top gepflegt, grün und es hat genug Platz, ohne dass die Wege zu weit werden.
Von der Ankunft, Einchecken, Koffertransport bis dann zum Auschecken alles wunderbar organisiert und immer sehr hilfsbereit wenn Fragen auftreten.
Am Abreisetag wurden wir erst um 19.45 Uhr abgeholt, wir konnten unser Zimmer bis 17 Uhr verlängern (gegen Aufpreis), was für uns total super war.
Auch die Shows am Abend und die Live Bands in der Wunderbar haben der ganzen…
Ein magischer Urlaub für die ganze Familie.
Unser Familienurlaub im TUI Magic Life Belek war einfach fantastisch und hat unsere Erwartungen übertroffen. Von der ersten Minute an wurden wir von einem überaus netten Personal herzlich empfangen. Der Super Service zog sich wie ein roter Faden durch unseren gesamten Aufenthalt. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool, das Team war stets aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ein besonderer Dank geht hier an Kazim aus dem Restaurantbereich.
Die Anlage ist…
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit schöner Strandlage
Sehr schönes TUI Hotel Resort in der Türkei mit direkter Strandlage. Aber auch schöne Poolbereiche. Gemütliche Atmosphäre, Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im ruhigen Resortbereich mit Balkon.