Atemberaubend toll! Zimmer waren immer sauber. Wasser war ausreichend aufgefüllt, tolle Handtuch-Skulpturen auf dem Bett mit liebe know how! Tolle gepflegte Grünanlagen in denen sich Igel, Salamander und co offenbar sehr wohl fühlen. Zu später Stunde konnten wir zwei Schwestern uns auch mit Night-Manager und Security immer sicher fühlen. Alles in allem hatten wir kein „Club“-Gefühl, es war eher familiär. Wir mussten noch nie weinen, wieder nach Hause fahren zu müssen. Der Abschied von magic Life belek ist uns aber wirklich schwer gefallen. Selbst meinem pubertären Sohn.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sunny, Sis & Teeny |
Liebe Sunny, Sis & Teeny, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es berührt uns sehr zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns im TUI Magic Life Belek gefühlt haben – von den liebevoll gestalteten Zimmerdetails über die tierfreundliche Gartenanlage bis hin zur familiären Atmosphäre, die Ihnen Sicherheit und Geborgenheit vermittelt hat. Dass selbst der Abschied schwerfiel, ist für uns das schönste Kompliment. Ein ganz großes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte – wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihrer charmanten Familie! Mit sonnigen Grüßen aus Belek, Ihr TUI Magic Life Belek Team Euer Team mit Herz