Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders an Familien mit größeren Kindern aufgrund des Rutschenparks. Wir selbst würden es aufgrund der vollen Anlage zur Hauptferienzeit sowie wegen des Alters unserer Tochter mit 3 Jahren nicht nochmal in dieser Kombination aufsuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Auszeit in Belek
Die Anlage ist wirklich sehr schön und gepflegt. Den Spielplatz empfanden wir etwas zu klein für die Anzahl an Kindern. Ein zweiter am Strand wäre schön gewesen. Und leider war die Wassertemperatur für Kinder recht kühl, da die Pool leider alle nicht beheizbar sind.
Das Essen war wirklich toll, die Qualität der Getränke hat uns leider wieder nicht überzeugt.
Insgesamt kann ich das Hotel aber trotzdem weiterempfehlen.
Wir haben jeden sehr Tag genossen, das Angebot des Animationsteams ist sehr umfangreich und macht sehr viel Spaß. JEDER TUI Mitarbeiter ist sehr nett und auf Probleme wird umgehend eingegangen.
Vielen Dank für die schöne Zeit.
Es ist eine sehr saubere Anlage mit einer extrem guten Mannschaft die sich sehr um die Gäste bemühen und so gut es geht deren den Aufenthalt verschönern. Die inkludierten Leistungen Topen normale Hotelanlagen bei weitem. Sehr gutes Essen findet man rund um die Uhr und es ist immer für jedem etwas dabei. Sollte es einmal sein, dass etwas nicht ganz den Ansprüchen genügt, kümmert sich sofort der Duty Manager Olcay darum und achtet auch darauf, dass sich Leistungen noch weiter verbessern, wenn es noch besser gemacht…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familiensuite
Toller Urlaub
Alles top. Schöne gepflegte Gartenanlage, toller Strand und super warmer Pool. Service ist überall klasse. Nur das laute Nachbarhotel stört extrem die Nachtruhe.
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub im TUI Magic Life Belek. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und deutlich besser als in früheren Jahren. Der Wassersport war wie immer hervorragend organisiert, mit einem tollen Team und gutem Material. Ein großes Lob an Chef Oktay und das gesamte Wassersport-Team!
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Erholung und Sport, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten (Wasserski, ...) und gutem Essen.
Tolles Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten, gutem Essen und nettem Personal. Ich habe mich immer auf die morgentliche Wasserski-Einheit (vor dem Frühstück) gefreut. Tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm. Am Meer waren immer genug Liegen frei. Einziger "kleiner" Kritikpunkt: man konnte nicht am Strand entlang laufen, da jedes Hotel seine eigene "abgesperrte" Strandzone hatte. Als Ausdauersportler blieb mir nichts anderes übrig, als neben der Straße zu laufen (Laufband im Gym ist mir zu langweilig).
Als Kenner vieler Hotels der Türkei und weiten Teilen der Welt bezeichnen wir das TUI Magic Life Belek als das Schönste.
Als TUI dieses Hotel vor Jahren erwarb ist ein großer Clou gelungen.