Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.234)

Heiko(51-55)Deutschland
Toll angelegter Club
Insgesamt, schien das Cleaning, Service Personal etwas unzufrieden und daher oft etwas „genervt“. War im Masmavi und Jakaranda gelassener, offener. Entertainment Team war toll, auch die Gäste Kommunikation am Tag außerhalb der Kurse immer toll. Insbesondere „Kiwi“ vom Beach Tennis. Im Masmavi, schien das Essen abwechslungsreicher und die Informationen zu Motto Abende etc war in der App detailreicher. Leider gab es keinen Türkischen Abend. Schade, dass der Drescode nicht mal Abends „kontrolliert“ wurde. Am Gala…
Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub war nett - mehr nicht.
Magic Life - da weiß man was man bekommt - Mein Leitspruch seit Jahren, aber der zählt seit meinem Urlaub dort nicht mehr...maßlos enttäuscht, für das Geld war es die Reise definitiv nicht wert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit viel Grünfläche, mit verschieden Pools, sowie eigenem Sandstrand, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Auch der WLAN Empfang ist auf dem Grundstück flächendeckend und mit guter Leistung verfügbar.
17.05. - 15.07.262 ERW
Eva (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Qualität des Essens hat nachgelassen
Der Club ist in Ordnung, aber das Essen im Hauptrestaurant hat im Vergleich zu unserem letzten Besuch vor 3 Jahren sehr nachgelassen. Gerade mittags gab es jeden Tag das gleiche und beim Frühstück nur 1 frischen Saft. Schade…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Kids Animation und Sportaktivitäten waren super...Die Shows bzw Events am Abend waren leider zu spät...Hätten früher beginnen müssen
Kuebler-K(61-65)Deutschland
Wiederholt sehr positiver Urlaub im Tui Magic-Life
Das Personal war extrem hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnen möchten wir hierbei Herrn Kazim (Kellner im Haupt-Restaurant)
Liane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wunderschön .... und wird immer wieder sein
Es war ein wunderschöner Urlaub .... Das Hotel ist wunderschön und direkt am Meer. Es kann sich jeder jederzeit zurück ziehen entspannen und wohlfühlen. Vielen Dank dafür.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel für Familienspaß
Tolles Essen, toller Pool und Rutschenerlebnis, tolle Sportkurse und Entertainment, großes Lob v.a. an die Pilateskurse
Rasit Ramiz(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden . Vielen lieben Dank besonders an das Animationsteam Burhan, Adem und Hayal. Ihr seid spitze Viele liebe Grüße
Nora(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Zimmer hat eine angenehme Größe für vier Personen und hat genug Platz um Klamotten sowie andere Dinge zu verstauen. Zudem hat es eine Klimaanlage, um auch bei Hitze angenehm zu schlafen.