Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nico (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Familienhotel.

Das Hotel ist super ausgestattet für Familien super geeignet Sportangebote Freizeitangebote und auch gemeinsame Aktivitäten kommen hier nicht zu kurz.

• Gut
  • Das Zimmer ist soweit ganz gut ausgestattet. Es gibt einen Fernseher, eine Minibar und alles, was man sonst so braucht.

• Egal, wo man hingeht es sind alle sehr aufmerksam freundlich und es ist überall sehr sauber. Die Vielfalt der Produkte ist super und lecker. Das Personal an der Bar oder im Restaurant sind alle Mega. Und natürlich auch. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job..

• Kazim war unser Service Mitarbeiter im Restaurant. Er war immer freundlich und aufmerksam, einfach TOP!

• Leider etwas außerhalb und der Strand ist sehr steinig

Für jeden was dabei,TOP! Die Animateure machen einen Mega Job von groß bis klein sind alle super versorgt und haben Spaß

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung zum TUI Magic Life Belek – Ihre Worte sind für unser Team eine große Freude! Ein besonderer Dank geht an Kazim, der Sie im Restaurant mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begleitet hat. Ihre Anerkennung geben wir mit Stolz weiter – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeitenden besonders motivierend. Dass Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen, die Sauberkeit in allen Bereichen, sowie die Freundlichkeit des gesamten Personals – inklusive unserer Reinigungskräfte – so positiv erlebt haben, freut uns sehr. Auch Ihre Einschätzung zur Zimmerausstattung und zur Familientauglichkeit unserer Anlage bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ihre Hinweise zur Lage und Strandbeschaffenheit nehmen wir zur Kenntnis – wir bemühen uns, diese Aspekte in unserer Kommunikation transparent darzustellen. Besonders schön ist Ihre Begeisterung für unser Animationsprogramm, das für Gäste jeden Alters etwas bietet. Dass Sie sagen „Für jeden was dabei, TOP!“, ist für uns das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – mit noch mehr Wohlfühlmomenten für die ganze Familie. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team