Monique (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel hat uns super gut gefallen, da es kein riesen komplex war. Die Atmosphäre mit den kleinen Häusern hatte ein familiäres Gefühl gegeben. Das Zimmer war erstaunlicherweise größer als gedacht und immer sauber. Der Balkon war sehr klein, sodass man abends, wenn das Kleinkind schlief sich nicht hätte hinsetzen können und was spielen können. Das Personal war super freundlich. Egal ob Reinigungskraft oder Barkeeper. Gut hat uns auch das Nachhaltigkeitsprogramm gefallen. Die Anlage war sehr gepflegt. Im Internet stand, das man das Zimmer gegen Aufpreis verlängern kann. Da wir erst spät abends zurück geflogen sind, wollten wir dies in Anspruch nehmen, da unsere Tochter auch noch ein Mittagsschlaf macht. Dies ging dann nicht. Es wurde uns der Raum an der Rezeption gezeigt. Da es dort aber sehr voll war und unsere kleine da nie ein Auge zugemacht hätte, wäre dies für uns nicht in Frage gekommen. Es wäre schön gewesen, wenn so etwas mit Kleinkind berücksichtigt wird, da ich denke das viele mit späten abflugzeiten ihr Zimmer verlängern wollen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Monique

Liebe Monique, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit ihrer familiären Atmosphäre, den gepflegten Außenbereichen und dem freundlichen Personal so gut gefallen hat. Besonders schön ist auch, dass Sie unser Nachhaltigkeitsprogramm wahrgenommen und geschätzt haben – das liegt uns sehr am Herzen! Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es mit der gewünschten Zimmerverlängerung nicht geklappt hat, Zimmer können nur nach Verügbarkeit verlängert , und leider nicht vorgebucht werden. . Es war uns ein großes Anliegen, auch bei späten Abflugzeiten eine entspannte Lösung für Familien gefunden zu haben wenn eine Verlängerung des Zimmers nicht möglich ist. Wir biten allen unseren Gästen unsere kostenfreie Lounge bei der sich Kinder schlafen legen können, Mütter sich um Ihre Babys kümmern und die Eltern zur Ruhe kommen. Einfach nur anfragen. Wir hoffen sehr, dass Sie Ihren Urlaub trotzdem in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sehen Sie sich für den nächsten Besuch im Voraus unsere Familienzimmer oder Familiensuiten an. Mit zwei größeren Balkonen oder bei ebenerdigen Zimmern dieser Kategorie mit Terrasse. Herzliche Grüße Ihr TUI Magic Life Belek Team ‍‍‍

Offizielle Hotel Homepage