Bewertungen (1.139)

Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel wirkt modern und gut gepflegt. Einziges Manko: Kleine Kinder können sich auf den Toiletten nicht selbst die Hände waschen, da sie nicht an den Wasserhahn kommen. Die Waschbecken sind wirklich sehr groß, was ja grundsätzlich schön ist, aber unser 4-Jähriger mit 110cm war noch deutlich zu klein.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage- immer wie
Schöne Anlage und engagierte Mitarbeiter, ein rundum gelungener erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern, den wir sehr genießen konnten.
Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden gerne wieder hier Urlaub machen .
Sehr weiträumig . Gepflegte Anlage . Hervorragende Küche . Animation sehr freundlich und fähig .Pools ganz toll . Ein Paradies für Kinder und Erwachsene .
03.06. - 01.08.262 ERW
Maria(41-45)Deutschland
Sehr schönes große Hotel Anlage für Familien
Die Komplette Hotel Anlage sehr schön und sauber.Die Anlage wird gepflegt Große Hotel Anlage. Die Pools sind sauber und es gibt ein Bademeister die schon achtet . Für Kinder super Spaß im Pool.Alle Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit und kinderfreundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bei halbmaximaler Belegung sofort immer wieder!!!!
Bei ca halbmaximaler Belegung wirklich tolles Hotel. Die Angebote sind insofern prima verfügbar. Keine Wartezeiten beim Essen. 14 Tage Mittag- und Abendessen auf der Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer waren großartig! Sehr schöne, gepflegte Anlage. Pools vergleichsweise nur mäßig belegt, selbst Liegen sind am späten Vormittag noch verfügbar. Personal überwiegend großartig!!! Reklamationen werden leider nur bestenfalls viskös bearbeitet trotz grandioser Reiseleitung. Keine gute Transparenz hinsichtlich COVID…
Evelyn (41-45)Österreich
Ein sehr schöner Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel. Liegt wunderschön in der Bucht von Punta Prima , eine sehr tolle schöne Aussicht zum Leuchturm ! Wir sind jetzt zum 3 mal zu den Hotel gefahren, und hat uns wieder sehr gut gefallen! Unsere Kinder sind total begeistert, ist für jedes Alter eine Kinderanimation da . Man kann es wirklich nur weiterempfehlen das Hotel . Das Person egal wo ist immer sehr freundlich und hilfsbereit und sehr höflich!! Wir kommen sicher wieder !!
Marc(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspricht nicht dem angegebenen Standard!
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Es gibt reichlich Sportangebote. Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Es waren immer genug Liegen am Pool frei.
Hedi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner, entspannter Urlaub im Juni 2021
Ein wunderschöner Urlaub auf Menorca im Insotel Punta Prima bzw. TUI KIDS Club Punta Prima - sehr gut geeignet für Familien. Es fehlt an Nichts!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel - wenig TUI Kids Club
Lage, Sauberkeit und Ausstattung + alles top. Service - auch top, obwohl an den letzten Tagen (da war ein deutlicher Anstieg ab Gästen) etwas "Chaos" entstanden ist Kinderbetreuung - einziger Minus Punkt. dafür, dass das Hotel als "TU Kids Club" vermarktet wird, war von den TUI Betreuern recht wenig zu sehen. dafür umso mehr von Hotel eigenen INSI-club oder auch dem luxi-club (von Lux Air). die tägliche Mini Disco war dann auch eher für die englischen bzw französischen Zwerge ausgelegt.
Schorsch(36-40)Deutschland
tolles Familienhotel
Tolle gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Sehr kinder- und familienfreundlich. Klasse ist auch, dass Kinderclubs angeboten werden. Die Betreuerinnen haben super Arbeit gemacht! Wir konnten sehr gut entspannen und die Kinder hatten auch ihren Spaß. Lediglich die Waschbecken waren überall für die Kinder zu hoch. Unseren drei jährigen Sohn musste ich immer hochhalten...