Das Hotel wirkt modern und gut gepflegt. Einziges Manko: Kleine Kinder können sich auf den Toiletten nicht selbst die Hände waschen, da sie nicht an den Wasserhahn kommen. Die Waschbecken sind wirklich sehr groß, was ja grundsätzlich schön ist, aber unser 4-Jähriger mit 110cm war noch deutlich zu klein.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, es war wirklich sehr schön. Die Kinder sollen auf der Couch schlafen, wir haben beide Teile gegenüber zusammen geschoben, damit die Kinder nicht rausfallen können. Für unruhige Schläfer wäre ein Rausfallschutz gut. Im Bad wäre ein Hocker gut, damit das Waschbecken für kleine Kinder benutzbar wird, wir haben uns damit beholfen, die Hände in der Badewanne zu waschen. Die kleine Küchenzeile mit Spülbecken, Kochplatten, Wasserkocher und Kühlschrank haben wir nicht benutzt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Sandstrand, aber dieser ist nur wenige hundert Meter entfernt. Wer mit kleinen Kindern reist, sollte allerdings einen Buggy mitnehmen. Da das Hotelgelände recht weitläufig ist, kann schon mal die Puste ausgehen.
Gerade bei Regenwetter oder Wind wird wenig geboten. Etliche Angebote sind nur für Erwachsene, nichts in der näheren Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Elisabeth |
Dear Elisabeth, Thank you very much for sharing your experience. We are glad to know that overall you had a nice time. We take your comments into consideration regarding raining activity program. Kind regards,