Katrin (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in toller Anlage- immer wie

Gut

Schöne Anlage und engagierte Mitarbeiter, ein rundum gelungener erholsamer Urlaub mit kleinen Kindern, den wir sehr genießen konnten.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Klimaanlage und tollem Balkon, leider hatten wir Ameisen, diese wurden aber nach Ansparche an der Rezeption von Mitarbeitern bekämpft.

• Im Restaurant gab es sowohl mittags als auch abends mehr als genug Auswahl, vor allem an Fleisch, aber auch vegetarische Gerichte und sogar Pasta.

• Sehr fleißige und freundliche Mitarbeiter, die sich stets an die Maskenpflicht (auch im Freien) gehalten haben.

• Super angenehm mit dem Bus zu erreichen, gerade mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!

Man kann sich jederzeit kostenlos ein Fahrrad schnappen und drauf los fahren, auch Tennisschläger haben wir uns spontan geliehen, kein Problem. Tolle Poolanlage, leider mit einigen Höhenmetern Unterschied dazwischen, aber die Aussicht vom oberen Pool ist dafür umso schöner. Wir haben oben die Ruhe genossen und konnten entspannen, da die Kinder auf dem Wasserspielplatz und dem Spielplatz toben konnten. Unten war mehr Action und kein Spielolatz, aber auch hier war der Pool toll und Getränke nicht weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Katrin

Dear Katrin , thank you very much for your review. We are really happy to see you all had a great time and enjoyed the holidays. We look forward to welcome you back very soon!