Manuel (46-50)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, traumhafter Lage mit Abstrichen

Gut

Schöne und weitläufige Anlage, bauliche Mängel in den Appartments, sehr gute Animation und Kinderbeteuung, Essen ok, aber nicht so gut wie vorherige User beschrieben Sehr viele Engländer, das war aber nicht so schlimm wie anfangs befürchtet. Aber vielleicht ist das essen deswegen nicht so anspruchsvoll

• Funktional und nett eingerichtet, aber die typisch spanischen Mängel trotz (!) Renovierung: Schlechte zu weiche Matratze Schlechte Kissen Möbel gefällig aber maximal Baumarktqualität Bad schön aber undichte Dusche, Fliesen schlecht gesetzt, Fugen schlampig ( für so eine Arbeit würde bei uns in D ein Azubi eine schallende Ohrfeige bekommen ) Reinigung war einwandfrei

• Ist halt All Inclusive aber trotzdem hatte ich angesichts der euphrischen Bewertungen deutlich mehr erwartet. Man fand zwar immer irgendetwas Leckeres, aber in der Breite war die Küchenleistung schwach. Pasta und Pizza essbar, aber weit weg von Lecker. Salatbar ok. Die Vorspeisen waren tw lecker, tw nicht geniessbar. Beim Sushi war der Reis nicht durch, daher wurde daraus Sashimi. Gut waren die Tagesgerichte aus dem Ofen wie Ente, Merluza, Schwein oder Lachs. Frühstück ok, aber kein frisches Saftangebot. Fazit: zu wenig Original spanische Küche bzw diese schlecht interpretiert. Da bin ich wesentlich Besseres gewohnt. Ich würde nöchstes Mal ohne Vollpension buchen und dann lecker im Ort essen gehen.

• Gut
  • Eigentlich gut, wir hatten nur Pech mit der Einschlaftablette Julia an der Rezeption. Absolut unfähig... Die Kellner in dem Buffet Salon sind freundlich und fleissig, obwohl die so viel zu tun hatten wegen Unterbesetzung. Unverschämt von der Hotelleitung und am Rande der Ausbeutung. Animateure und Kinderbeteeuung immer freundlich und hilfsbereit. Barbetrieb einwandfrei

• Schöne Lage direkt am Meer Strand, Geschäfte und Restaurants in der Nähe Nachbarorte und Buchten sehr schln und mit einem Strassenzug erreichbar

Spitze, besser geht es kaum. Pool Spiele, Betreuung, Fahrräder gratis ausleihbar, Tennis, Fussball, Basket .... Das Beste was ich bisher gesehen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Manuel

Dear Manuel, Thank you very much for your review. We are really happy to see that you all had a grreat time. Kind regards,